小蚂蚁 发表于 2013-6-20 21:23:03

真诚祝福楼主早日找到合适的另一半,真想楼主做我的嫂子啊!不过是不可能的了,我哥年纪有点大了!!加上你的条件那么优越!!只能在这里深深的祝福楼主了!

lz12 发表于 2013-6-20 21:49:00

希望楼主找个真诚的人,佩服楼主的坚强。祝,早日实现自己的愿望。同时也要搽亮自己的眼睛,现在的骗子很多。

hpcctv 发表于 2013-6-21 00:35:26

坚强的你,祝福你的我:愿你早日找到如意郎君!

单亲妈妈 发表于 2013-6-21 00:40:01

潇叶 发表于 2013-6-20 16:12 static/image/common/back.gif
好像还有一条比较重要的没有写,楼主愿意再生一个。

没有写这个是因为这个条件本来就是弹性的。

一视对方的情况(单身?离婚有无孩子?丧偶有无孩子?这些情况在我目前来说都是不能预料到的)而定,二视老天对我有无眷恋之意肯不肯派个有缘的天使给我而定,三视双方身体和经济情况而定,或者还有四或者还有五,所有的问题只有等真正遇上对的那个人的时候才会显露出来和迎刃而解,我是个实在人,我不轻易许诺,因为我很怕自己做不到。。。

感谢你的关心,感谢你的回贴,谢谢你!

单亲妈妈 发表于 2013-6-21 00:52:46

小蚂蚁 发表于 2013-6-20 21:23 static/image/common/back.gif
真诚祝福楼主早日找到合适的另一半,真想楼主做我的嫂子啊!不过是不可能的了,我哥年纪有点大了!!加上你 ...

老乡你好,感谢你百忙中阅读我的文字。

你替你哥哥发的贴子我看了,真心为你们的兄弟情深而感动,希望你哥也早日找到那个对的人!

互勉,互励,加油!

648892388 发表于 2013-6-21 01:43:00

真诚祝福楼主,早日找到属于你的幸福,如果能上靓照应该会更极速、更真诚些

yby132 发表于 2013-6-21 02:19:37

最好就不要再两地分居了,祝福楼主。

别和我同名 发表于 2013-6-21 11:30:28

这么好的条件呀。搞得我都想离婚了

随风落叶 发表于 2013-6-21 12:03:39

第一次看到如此真诚又如此有水平的征婚帖,好感动!感动于楼主字里行间的真诚,感动于楼主的情感是如此地丰富又是如此的细腻。
祝福楼主早日找到属于自已的幸福{:soso_e163:}{:soso_e178:}

领秀店 发表于 2013-6-21 12:11:04

我已帮你介绍了,合不合适也不见你回复,你是不是来秀你文采的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 单亲妈妈真诚征婚