单亲妈妈 发表于 2013-6-21 14:18:44

karaki 发表于 2013-6-20 18:29 static/image/common/back.gif
楼主算是女强人吧,百忙之中码字也挺辛苦的,祝愿楼主早些找到合适的另一半
此言差矣,我并不是个女强人,甚至连“强”这个边也沾不上,我经常把“强”自欺欺人拆分为“弓虽”,别人说我“超强”的时候,我就理解为“走召弓虽”,呵呵

记得很久前我曾经看到过一句话,让至今我记忆犹新,它说的是----“女人如果遇到一个好男人,那么她一辈子都不需要成熟起来,女人变得越来越成熟变得越来越坚强,都是因为她们没有遇上好男人的原因。。。”

而我要说的是,我相信缘份,我相信一定会有一个对的而且很爱我的那个男人出现,如果那个人现在还没来,那只能说明他还在路上。。。

感谢你的关心,感谢你的回贴,谢谢。

不让你寂寞 发表于 2013-6-21 14:22:54

祝福····lz

单亲妈妈 发表于 2013-6-21 14:30:27

领秀店 发表于 2013-6-21 12:11 static/image/common/back.gif
我已帮你介绍了,合不合适也不见你回复,你是不是来秀你文采的

不好意思造成你的误解,为老乡你这句话,我顶着被领导监控挨批的风险上来回你这贴子,不知道够不够真诚?

我在贴子第一楼已经说的很明白了,我白天上班的时候单位有监控,我只能上工作QQ,而我也很有诚意的留了私人QQ,我也说的很明白我上班时候最多只能用手机上一下,打字很慢,回复可能慢(我也有很多事情要处理,也要工作,也要生活,不可能整天抱着个手机不撒手,只能晚上的时候回去才能上网回复)

这两天有挺多人加我,我不管合适还是不合适的,我都有通过他们的QQ,然后我首先会和他们说的就是,可能我回的有些慢,因为不管加我的人适合不合适我,我都会回复,这样平摊到你说的介绍的朋友那里时间可能就会少一些。我和那些朋友很真诚的说过,这贴子是我发的,QQ号也是我留的,不管是合适不是不合适,承蒙大家看的起我,出于大家的礼貌,出于相互尊重,我都会和他们聊几句。

这个论坛让我有家的味道,大家都是说客家话的,就算成不了另一半也可以做朋友,朋友多了总不是坏事,您说对吗?

另外我从来不认为我是一个有文采的人,我说的都是心里话,都是事实求是的事情,这个贴子我在起草稿的时候到发贴时基本没有改过什么内容,我当初想发贴的时候并没想到会越写越多,写到后面我自认为把自己的情况都交待的差不多了,觉得内容太多想删掉一些内容,可是真正想删的时候却发现每一段文字好像都很重要,所以,没有你说的那种,我会在这里秀我的文采。

文采没有,真诚很多。

感谢你的关注,感谢你的回贴,感谢你的介绍,谢谢。

忆苦思甜 发表于 2013-6-21 15:10:17

祝福!

无业游民 发表于 2013-6-21 15:50:37

祝福{:soso_e163:}

严肃的屁股 发表于 2013-6-21 16:01:44

认真看完了楼主的主贴和回帖,字里行间都透露出你的真诚与大度,却也明显感觉到你的自信不足。梅开二度同样芬芳,未必就要把自己定格成过期的商品。和平社区卧龙藏虎,据我所知,有位叫abc123的小伙子,品学兼优,至今未婚,目前也在苦苦寻觅他的人生伴侣。工作闲暇,楼主可以跟他交流交流。{:soso_e168:}

yhklj 发表于 2013-6-21 16:18:01

祝那个“对”的人早日浮出水面

星星空 发表于 2013-6-21 18:37:15

我还是那句话:牵手了就要在社区亮一亮,因为太多的人在关注着。祝福你!!!!

领秀店 发表于 2013-6-21 19:51:35

单亲妈妈 发表于 2013-6-21 14:30 static/image/common/back.gif
不好意思造成你的误解,为老乡你这句话,我顶着被领导监控挨批的风险上来回你这贴子,不知道够不够真诚? ...

对不起误会你了

和平公路人 发表于 2013-6-21 20:05:18

上和平社区有一年多的时间了,我发现凡是征婚的贴必火{:soso_e113:}祝楼主早日找到如意郎君
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 单亲妈妈真诚征婚