楚楚动人 发表于 2013-6-24 18:20:39

我不相信是炒作,因为炒作是因为想出名,你看到楼主那里有写出自己的名字?

qq520 发表于 2013-6-24 20:01:58

楚楚动人 发表于 2013-6-24 18:20 static/image/common/back.gif
我不相信是炒作,因为炒作是因为想出名,你看到楼主那里有写出自己的名字?

上面回复中提到的所谓的“炸作”也许并不是为了所谓的出名上位那种单纯的意思,而是说扩大影响力,尽可能地更大范围的进行筛选(也许符合要求的人有好些个,最后经过交往或了解才敲定不是更好吗?难道说广州没有基本上合适的?可总不能听别人说了一个挺好的就去领个证了马上把婚给结吧?单都单了些日子了,不防慢慢看清楚点,从多方面选择,否则还有漏网之鱼呢?全部网回来,条条捉起称下用手摸下,看找一条既看顺眼又营养价值更高,{:soso_e113:}尽可能的不要说刚刚领好了证又发现有一个更合适的更心仪的!)

989xwh 发表于 2013-6-24 21:36:26

此贴要上头条才行。

单亲妈妈 发表于 2013-6-25 00:06:35

和平盛达 发表于 2013-6-24 13:10 static/image/common/back.gif
这分明就是炒作!!!楼主,你怎么这么狠心来忽悠善良的各位社友呢?我鄙视你真的

社区是一个开放性的平台,允许会有不同的声音,我可以理解,但是对于误解,我却不能承认。。

首先,我想说的是在一开始的时候我就说过这里让我有家的感觉,因为都是讲客家话的,而且觉得家乡的人心纯朴,让我觉得很放松,在城市,我身边是基本上听不到讲客家话的了,而且在大城市里生活每个人基本上都是戴着面具的,就是同事之间勾心斗角的也很严重,我只是想找一个让我自认为可以放松的环境,自言自呓说下我的故事,难道我错了吗?

其次,我从来没有说我一定能在这里找到另一半,我在前面的贴子说了,我知道希望很渺茫,但我只是相信缘份。在缘份到来之前,我能做的就是等待,我相信那个对的人他现在还在来的路上。我相信社区的很多人和我一样,身在外地工作和生活但也会关注家乡的时事和信息,我无任欢迎自荐和做媒的,难道我又有说错?我只是很真诚把自己的情况说出来,让大家不用这个那个的问我个不停后才觉得合适不合适。抱歉,我白天上网手机打字真的很不方便。

再次,我今年33岁了,我有自知之明,所以我也一早说了希望能找到的另一半也肯定会比我大一点,如果另一半有能力养活我的话我愿意回和平做全职太太乐的轻松自在。我不知道年纪比我大的在34岁以上的男人在和平会有多少符合条件。也不知道和我一样虽然身在外地但也会经常会关注论坛的筒子们身边又有多少合适的人选可以做媒。(我知道论坛的人藏龙卧虎,很多人做人做事都很低调),或许这里会有做媒成功的,又或者有介绍在广州工作的朋友也不是没可能不是吗?我从来没认为自己有多优秀,文采有多好。大家都是靠自己的努力和辛勤工作而生活在这个不易的世上,我没有看不起任何一个靠自己真本事吃饭的人,但是也请可以尊重我。社会有分工的不同,都是打一份工领一份薪水而已,在广州,像我这样的条件的女人,真的是一抓一大把,我真的很平凡也很普通,请不要拿有色眼镜看我,我从没想过要去炒什么,我也不做作,我既没说我的名字也没贴我的相片,试问,和平论坛很出名吗?我能拿我和孩子炒作些什么呢?我又能得到些什么呢?试问有谁愿意拿自己的伤痛去炒什么?我只是很老实的守着我的一个贴子,既没去其他版块挑是非更没有对别人发的贴子进行人身攻击而引起注意博出名吧?另外我不是非诚勿扰的女孩,我是女人,而且是离婚带孩子的单亲妈妈,我没有必要去炒作我什么,因为我本无名并甘于无名!

我也知道我分三大类来讨论可能会有些片面,会让一些容易对号入座的朋友心里不爽。但我只是站在我的角度在叙述一个事实,我也没有在论坛里指名道姓,我也说过我自己有很多的缺点,但是,选择是相向的不是吗?我知道有很多人都在默默关心着我,想知道我的进展,也有朋友让我要是找到另一半在这里亮一亮。我只是本着我一贯做人有始有终的原则,铭感以大家对我的关心,给大家说一下我的近况,难道我也错了?如果真诚和善良也是一种错,那请问,我需要怎么样做才是对的??

在广州,离婚率是相当高的,我也不认为我离婚是可耻的。像我混到这个朝着奔四出发的年纪,我难道一定要在贴子里说我工作了十多年却还混的如何惨,说我睡天桥底下说我白天派传单晚上翻垃圾筒的才能引起大家的共鸣的认同吗?我说了我是很普通的一个职员,我走出去搭个地铁坐个公交的,我要不说话你也认不出我就是和平人。

在这里,我感谢社区给我提供这个开放性的平台,让我收获很多。首先借着这个平台我认识了一些同是离婚的单亲妈妈,我们也会相互鼓励相互打气,一起探导一些婚姻问题,还有孩子的教育,这些,已足够,另外我也还交了些虽然成不了另一半,但是可以不设防谈天说地的知已,有些话,我刚说头你已知尾,只是朋友,兄弟姐妹之友谊,这些,也已足够。

以后我不会再轻易拿自己的伤疤出来给人家看,因为这个世界多的不是医生,而是往伤口上撒盐的人。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。愿得一人心,白首不分离!

希望这个贴子不要继续成为骂贴,更不要升级为地域贴,因为,你我,是老乡 ,是兄弟姐妹,是朋友,谢谢。

单亲妈妈 发表于 2013-6-25 00:10:30

qq520 发表于 2013-6-24 16:43 static/image/common/back.gif
社区里有来自和平却工作于不同城市的兄弟姐妹,在社区发发贴,既可以看看能不能找一个合适的人,又可以在贴 ...

QQ520,你的两个回贴,都快成为我官方发言人了。。。

民工精髓 发表于 2013-6-25 00:15:45

哎。说点什么呢,孩子成长需要一个父亲吧。一个女人也不能太空虚。所以支持你。我二十多岁没谈过对象,所以也没什么有深度的话可以说

星星空 发表于 2013-6-25 07:47:06

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

新塘 发表于 2013-6-25 09:11:49

勇气可嘉,{:soso_e179:}

lihe88 发表于 2013-6-25 11:38:41

我公司有个客户昨天还说找我做介绍,1973年的,离异,孩子一个归女方抚养。

i小雅xy 发表于 2013-6-25 13:04:35

单亲妈妈 发表于 2013-6-25 00:06 static/image/common/back.gif
社区是一个开放性的平台,允许会有不同的声音,我可以理解,但是对于误解,我却不能承认。。
...
这应该是因为楼主条件不错,某的有心人自愧不如,但又心有不甘,所以就说葡萄酸咯。
{:soso_e112:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 单亲妈妈真诚征婚