和平鸟 发表于 2013-6-24 13:10:25

帮顶,纯属路过!

和平盛达 发表于 2013-6-24 13:10:30

东山岭一角 发表于 2013-6-24 14:07:27

炒作不炒作我不知道,但是想在社区找老公是假的,就像上非诚勿扰的女孩,也不是想找老公的,就是想出名。到低是真是假,只有LZ自己清楚了。{:soso_e121:}

admin 发表于 2013-6-24 14:09:27

和平盛达 发表于 2013-6-24 13:10 static/image/common/back.gif
这分明就是炒作!!!楼主,你怎么这么狠心来忽悠善良的各位社友呢?我鄙视你真的

用得着炒作吗?晕。真bs你们。

admin 发表于 2013-6-24 14:10:07

东山岭一角 发表于 2013-6-24 14:07 static/image/common/back.gif
炒作不炒作我不知道,但是想在社区找老公是假的,就像上非诚勿扰的女孩,也不是想找老公的,就是想出名。到 ...

我晕。分明就是诋毁嘛。。不要这样嘛。

东山岭一角 发表于 2013-6-24 14:15:14

admin 发表于 2013-6-24 14:10 static/image/common/back.gif
我晕。分明就是诋毁嘛。。不要这样嘛。

不是诋毁,是第一感觉,我也是猜测,真不真鬼知道。

hpnico 发表于 2013-6-24 14:30:51

小弟在此
祝楼主早日找到如意郎君{:soso_e183:}

yhklj 发表于 2013-6-24 14:58:25

能说会道{:soso_e179:}
“我是需要你的指点,但我不需要你的指指点点。”此语很经典{:soso_e179:}

qq520 发表于 2013-6-24 16:43:40

社区里有来自和平却工作于不同城市的兄弟姐妹,在社区发发贴,既可以看看能不能找一个合适的人,又可以在贴中去体察到此贴中的各种回复(也可以顺带看看大家的心理是如何的,有一些什么样的人会加上楼主的QQ,这世间的男人(已婚/未婚/即使结婚/离婚的)再一次用不的声音/方式去展现/表达自己。)甚至有人会想,多给自己几个人选择(并不急于确定关系),其实并不是坏事,也许在社区公开发了贴,最终能通过社区或社友广泛宣传在广州找到一位适合自己的伴侣,祝福楼主吉人天相,蛇年行好运!

lxqheping 发表于 2013-6-24 17:08:07

祝福楼主!一切随缘!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 单亲妈妈真诚征婚