月光光 发表于 2013-6-28 15:21:26

单亲妈妈 发表于 2013-6-24 01:07 static/image/common/back.gif
2013年6月23日      星期日      暴雨

发贴差不多一个星期了,铭感于大家的关心,本着做人有始有终 ...

你好,第一次看到您的帖子....我似乎看到以后的我.虽然,我的个人条件没您的好.但,处境就像以前的您,我前不久也成了单亲妈妈...现在在努力修炼自己自身的条件,为宝宝撑起一个家.个中滋味.....所以真心祝福您....能如你所愿,不求最好,只要适合....如有机会,我也想认识一下您...

米茜莱 发表于 2013-6-28 15:53:52

祝单亲妈妈早日找到伴侣.幸福一生!

玩世不恭 发表于 2013-6-28 18:51:13

帮不上忙,只能默默地祝福。

和平女婿 发表于 2013-6-29 09:05:59

上世纪佳缘 试试,也许可以!凡事千万要留个心眼,别被人骗了,这样你和你小孩都伤不起。祝你早日圆梦,找到幸福生活!

番薯头 发表于 2013-6-29 10:11:47

半世消磨,记取低眉一段歌。

http://www.tudou.com/v/VyaK2VG6pVc/&resourceId=0_04_05_99&autoPlay=true/v.swf

任天鳴 《一程山水一程歌》

我將愁耽成醉 醒作睡
還是愁與我的心 共已累
非我賦詩詩賦我
非我飲酒酒飲我
何時撷身竟已沾上蒼苔冷
世上何物最易催 少年老
半是心中積霜半是人影杳
非我離月月離我
非我思鄉鄉思我
歸得昔日橋邊紅藥不識人
究竟是我走過路
還是路正走著我
風過西窗客渡舟船無覓處
是我經過春與秋
還是春秋經過我
年年一川新草遙看卻似舊
夜深孤燈照不悔
回首青江盡是淚
風輕拍肩怕見明月減清輝
一程山水一程歌
一笛疏雨寒吹徹
夢在夜夜聲聲盡處輕輕和

东楼 发表于 2013-6-29 15:03:06

没图没真相{:soso_e115:}

kibi 发表于 2013-6-29 22:37:56

祝福楼主

Heart 发表于 2013-6-30 19:24:20

祝楼主能早点找到合适的伴侣...

huang1220 发表于 2013-6-30 22:23:17

支持!愿你幸福

fenny 发表于 2013-6-30 23:37:19

曾多次看这个贴,很感动!很欣赏你的勇气。我也认识一个单亲妈妈,跟楼主的年龄差不多,也有一个乖巧的女儿她也很热情,人也很好,条件也是不错的!觉得你们都很棒!很坚强!加油吧!你们一定会幸福的!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 单亲妈妈真诚征婚