qq520 发表于 2013-6-24 20:24:05

月入八千,说多不多说少也不少(我个人挣不到8000/月),关键是自己的能力去到那里,老板又给到多少!
有房子(在那里有房子?乡村山坑还是和平城或者是珠三角?多少平方才算适合结婚的房子?单身公寓算么?电梯房还是楼梯房都行?父母买的也行?还是七凑八借来的也行?然后一起还还债一起还贷?)如果说在珠用角有一套两居室以上的估计也得是一定年龄一定学历或一定家底和收入的人才能达到。而楼主要还要有求:无不良嗜好,为人要有上进心,成熟稳重,素质要好,要注重形像,孝顺,疼女人。那基本上是说要帮家人找一个近乎于经过历事业打拼有过感情历练的成熟绅士男人结婚。而这种对象都是比较有教养的干部家的孩子或高管后代或有着较久远较良好家世沉淀的殷实家庭的孩子。否则好多农村的孩子读书出来都是22-25了(有的人屯下班或读书晚点),再在外面鼓捣几年就成晚婚晚育了,并没有几个就月入1万左右还有房子的(专业特殊又巧得机遇与伯乐或家族人脉较阔的例外,),(如果学历不高)就是可能会是高级技工/工程师/主管那些的了,这种人往往十八九岁开始打拼,上进进取的话拼到30岁左右确实应该是月入8000,有半套房子了(可他也怕人家分他的房子呀{:soso_e113:})。不好意思,可能是我见识少,交往狭隘才会有那么多罗嗦吧。个人认为符合楼主要求的男人,估计大把人要的,下手要快准狠才比较容易捞得到!

qq520 发表于 2013-6-24 20:30:00

极限40℃ 发表于 2013-6-20 18:02 static/image/common/back.gif
目前工资才6000.00。二年后一定达到8000.00元,如果能等我二年估计还有戏?

其他条件你都符合了?{:soso_e113:}
单是月入八千怕早就有人被收购了。

qq520 发表于 2013-6-24 20:31:41

沉睡的青龙 发表于 2013-6-21 00:07 static/image/common/back.gif
哥月则入7999的路过。有房有车,不达标

{:soso_e113:}差1块钱不是问题的。留下你的联系方式吧,也许能将就下就算了。

当当 发表于 2013-6-24 20:44:31

8K而已啦。。。。。占坐留名,稍后联系你。。。。。

espend 发表于 2013-6-24 21:17:24

我86男,目前单身,其实看到楼主前面的条件还是很吸引人的,但8000的收入真吓倒不少人,想想自己每个月只有5000+的进入银行,唉,妹妹,哥还是再奋斗几年吧。

Heart 发表于 2013-6-25 13:36:29

有错别字,是形象OK?

蛋炒饭 发表于 2013-6-25 13:56:39

8千的收入我达到了,楼主我怎么联系你呢?不过

蛋炒饭 发表于 2013-6-25 13:57:47

只不过是日元。

xianghuagz 发表于 2013-6-25 16:49:46

8K以上的还不买房买车?   

崖姓黄 发表于 2013-6-25 20:35:24

8K不8K的讲了也没用,你们只看到了要多少钱的问题,后边的一大堆问题你们有没有看到呀?在和平8K工资的人是有不少,最大的问题是后边的要求。。。
   要求如下:
单身男士 五官端正
年龄:27-33   月收入:8000及以上 可以无车但要有房,无不良嗜好,为人要有上进心,成熟稳重,素质要好,要注重形像,孝顺,疼女人非诚勿扰。。。。非诚勿扰。。。

请问有8K会不会做的到后边的要求呢???就单单“无不良嗜好”这一点,8K的人都做不到了,吃、喝、嫖、赌、等等这些“不良嗜好”,工作应酬的需要呀。。。“孝顺,疼女人”工作都忙的很那里有时间去孝顺呀、疼女人呀。。。如果这都达标的话,人家早就已婚了人家都在40多岁以上了,。。。
    所以说这样的天价要求在正个河源地区是没有一个达标的,这是个不可能完成的任务。。。你妹就等着慢慢变老吧。。。
    这是楼主在忽悠社民。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ----