太子a 发表于 2013-6-21 07:32:44

要不考虑考虑下,一起来撮合他们告别单身的日子?

潇叶 发表于 2013-6-21 17:19:05

wjkkbsh 发表于 2013-6-20 18:13 static/image/common/back.gif
每月才1000元多,看来娶老婆是无望了。其他不说,按楼主标准,就这一项我看和平很多男孩子得打光棍罗。和平 ...

没JJ,这个强哦

word200 发表于 2013-6-21 22:01:25

三无人员飘过。

QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-6-22 14:19:14

8000以上这要求{:soso_e153:}

0下3℃ 发表于 2013-6-23 00:39:28

我月薪8000以上的话,宁愿去找个18岁的了

肥侠2012 发表于 2013-6-23 00:49:29

唉,东山岭的天梯呀!好高好长呀

bao88 发表于 2013-6-23 03:22:16

{:soso_e122:}

abc123 发表于 2013-6-23 09:08:36

8k很多嘛??哥笑了。。有点技术肯实干的,一个月8k那是很容易的..哪怕是在和平..比如装修工..
其实吧,楼主的妹妹无非就是想找个比自己强点的爱人罢了。。难道你们这些吃不到葡萄的就还想女明星放下身段下嫁平民??你说可能不?

善道得福 发表于 2013-6-23 09:16:58

abc123 发表于 2013-6-23 09:08 static/image/common/back.gif
8k很多嘛??哥笑了。。有点技术肯实干的,一个月8k那是很容易的..哪怕是和平..
当然对你来说每月8K 不算什么,你合条件就上啊。
和平能每月8K以上貌似已婚的多,未婚能达到8K的除了二代和极个别自创业的,几乎没有那个单位30岁前可以达到吧。不是每个人都想娶女明星,要是恋爱婚姻给个什么8K的条件,我的看法(单指和平的情况)就是女方会“飞”也懒得理,就算娶个丑点收入地点的也好过啊。

abc123 发表于 2013-6-23 09:20:20

善道得福 发表于 2013-6-23 09:16 static/image/common/back.gif
当然对你来说每月8K 不算什么,你合条件就上啊。
和平能每月8K以上貌似已婚的多,未婚能达到8K的除了二代 ...
我没8k...完全没条件啊..要钱没钱要房子没房子的丑男一个..
楼主也没说非要和平工作的..外面打工 8k以上的多得是...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ----