善道得福 发表于 2013-6-23 09:31:38

abc123 发表于 2013-6-23 09:20 static/image/common/back.gif
我没8k...完全没条件啊..要钱没钱要房子没房子的丑男一个..
楼主也没说非要和平工作的..外面打工 8k以上 ...

恋爱也好婚姻也好还是讲缘分的,不要用酸葡萄来比喻,没有可比性。像楼主这样征婚放在和平那是自己用一个没钩的钓放上诱饵钓鱼,成功机会可想而知。在和平以外或许8K不算什么,但外面男孩选女朋友机会也更多。倒是那个《单亲妈妈真诚征婚》的更能打动人。

别和我同名 发表于 2013-6-23 11:31:25

姐的婚姻妹作主??新时期妇女精神??

hykao 发表于 2013-6-23 20:05:27

这是征婚吗?买卖商品吧

小单车 发表于 2013-6-24 11:42:25

wjkkbsh 发表于 2013-6-20 18:13 static/image/common/back.gif
每月才1000元多,看来娶老婆是无望了。其他不说,按楼主标准,就这一项我看和平很多男孩子得打光棍罗。和平 ...

1K的同感

heygreen 发表于 2013-6-24 13:59:39

和平收入8K的人应该很少吧,而且就算有8K,要完全靠自己买房也很难。房子看是在和平还是东莞,和平要30W+,加装修40W+;东莞更贵,算个7K的房子,100平米也要70W,加装修80W+,首期就要20多W了,剩下50W贷款和10W+装修款,50W贷款分20年还,每个月的还款额3750元左右,8K的收入,也只剩下4K出头了。
这要求确实有点高了。

hpnico 发表于 2013-6-24 14:35:13

{:soso_e126:}8000   月入年薪10W      月薪500的飘过   啊米豆腐{:soso_e195:}

hdong10 发表于 2013-6-24 15:43:08

8000!不简单

新辉二手车 发表于 2013-6-24 18:07:46

嫁钱.还是嫁人?8000以上你想一下是什么标准?

志东装卸 发表于 2013-6-24 19:37:18

月收入8000以上可以有房也有车了

350452003 发表于 2013-6-24 20:02:37

收入没8千,但花费有
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: ----