hy315135 发表于 2014-3-4 11:43:40

纯属水帖!

沉睡的青龙 发表于 2014-3-4 15:01:47

人气不错。

烟熏般迷情 发表于 2014-3-5 12:02:39

看了那么多。楼主纯属开玩笑。{:soso_e128:}{:soso_e128:}

荒漠孤狼 发表于 2014-3-5 13:58:44

我都不会评论,摸索了好久

荒漠孤狼 发表于 2014-3-5 14:01:54

会啦!贴主诚意征婚,却被误认水贴,请贴主冒泡

荒漠孤狼 发表于 2014-3-5 14:03:08

会啦,贴主冒泡,不然就真成了水贴了,其实水贴什么意思我也不懂

hqc12345 发表于 2014-3-10 16:09:32

彭寨人可以嘛

hqc12345 发表于 2014-3-10 16:13:18

要求和平那里,县城嘛

lfc 发表于 2014-3-11 11:55:29

要求都可达到,想知你性格怎么样。父母亲会怎么看待男方。若可能。你会和男方不在你家里影响而和男方奋斗几年???

jackie427 发表于 2014-3-11 13:54:37

2套房,想办法弄成2层,一层小夫妻住,另外一层女方父母住,这样有事可以照应的到,也不会有生活的摩擦。我发现身边有很多这样的案例,小孩嘛,生2-3个,现在科技这么发达,照个B超就知道了,要男男,要女女。至于过年还是去男方家一年女方家一年吧,否则倒插门的很难养的住,两边都要兼顾到,否则一切白搭,过一段时间可以,一两年可以,3年5年后绝对出问题,谁都是父母身上掉下来的肉。至于男选,为人要忠厚老实,又要有上进心,楼猪你找去吧,这个可不好找,有上进心的怎么的都是娶回,而不会入赘,老实古哩你懂的,看到此贴去找你应征的,请绕行,告诉他做婚前财产公正还愿意跟你一起的可以考虑。结婚还是要慎重,最好是两个人谈一段时间有感情,否则隐患不知道什么时候爆发。我周边有好几个入赘的生了孩子之后就因为各种原因都分了。难,难,难以上青天!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 征上门男友