蓝枫馨宇 发表于 2014-2-23 20:11:01

abc123 发表于 2014-2-23 00:56 static/image/common/back.gif
小学老师有啥工作狂的?高中还差不多。。

小学老师再工作狂也就那样吧?

专用马甲 发表于 2014-2-23 20:39:44

这是一个悲伤的故事,我生在80年代,那时游戏机2个币才5毛钱。我每天都是早上4点起来路过那段和平河。等着太阳升起,无聊的去学校。
   我的家在和平河的一边,里面住着各样的人群,为着生活奔波。路边上是人群,繁华不属于我,楼层隔离着彼此。你也一样寂寞吗?
   什么是我们存在的意义呢?我也不知道。我问过天,它没理我,我问过地,它也没答我。时间在和平河的两岸上流走。我想起了那些歌,那些人。那些自以为是。后来才知道个人的命运在天地之中压根就不算什么。悲欢离合,缘聚缘散,就像自己一样是个玩笑。试着怨天尤人,发现上天压根就不认识我,就正如我也从来不认识你。
   我走了,离开了和平。带上寻找理想,寻找功名富贵的借口。内心不安的渴望我知道我只是在逃避。也许,每个人都在逃避,在害怕着失去。
   是谁?撩起了我凡尘素心,为你堕落万丈红尘。是谁?只为一次擦肩而过的缘分,痴心疯长。有人说一生相守的人是上辈子埋葬你的人。红颜一笑,终不抵似水流年。
   什么是爱情?我不知道。我也曾渴望一段轰烈天荒地老的爱情,不会等我老的那天孙子坐在我的腿上问我:爷爷,当年你干过什么牛X的事,我干咳两声说:我曾坐在电脑面前一天鲁了8次没虚脱。有些东西,真的讲不明白。紧紧捉在手里,它会化为灰烬,藏在心里,反而可以历久常新。也许,爱情真的只是自私而已,只为满足我们内心的占有欲,放手才是爱。
   什么是婚姻?我没经验,等我找到那双手平淡的走过这生后再向大家报告下。
   什么是好帖子?我感觉楼主的是,语言简洁,爱憎分明,大方得体,朴实无华却深的论坛人心。为我们形象深刻描写出了一位白富美情窦初开却耐得天公不作美,举行比武招亲。各路的吊丝好汉纷纷不要脸表示死在楼主的剑下我也心满意足了的龌龊想法。你们这群吊丝都走开,bbs世界属于马甲的。白富美也是属于我马甲的。

大大吉 发表于 2014-2-23 21:46:24

不上门阿可以

大大吉 发表于 2014-2-23 22:37:35

都在县城、上不上门都一样了,有孝心就好,视对方父母如自己父母看待,联系方式

yulin 发表于 2014-2-23 22:39:52

12月26日出生的?是毛主席转世吗?听说他老人家前世是女人,难道今世也转世成女人

民工精髓 发表于 2014-2-23 23:06:05

一般上门不是 就儿子的事这么简单。岳父母妻子可能会有压着男方,还有女方亲戚 男方亲戚的眼光和舆论都是不可回避的问题。孩子问题,老师同学会问 你怎么不跟你爸爸姓,儿女以后长大才懂得。吃住在女方也是很常见的要求。

hy315135 发表于 2014-2-24 10:11:24

果然是火爆的灌水帖!

JJ520 发表于 2014-2-24 10:40:52

楼主贵姓?

映山红2012 发表于 2014-2-24 10:43:37

没见楼猪自我介绍下,

huang013169 发表于 2014-2-24 11:52:52

看 来你招的上面女婿还要会理财 ,,,要不你家两栋房子,两间店铺都会被吃掉。。还好我不缺少房子,,但
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 征上门男友