崖想劳二喜旅游 发表于 2012-7-28 08:49:36

风景很美,只是缺少了点东西,楼主MM的相片{:soso_e113:}

Amy3 发表于 2012-7-28 08:50:43

好美的湖。羡慕忌妒恨呀,什么时候我才能去丽江呀!
楼主只去了泸沽湖吗,其它地方没去了?

那个谁 发表于 2012-7-28 12:25:13

笑熬浆糊 发表于 2012-7-28 06:19 static/image/common/back.gif
原来楼主是个mm
美景也要美女也不能少呀

俺不是美女,贴上来怕吓坏老百姓,大家还是将就看看风景就得了。
糊,你发过的N次旅行图片中竟没让大家见过你真容。。。

那个谁 发表于 2012-7-28 12:30:02

abc123 发表于 2012-7-28 08:40 static/image/common/back.gif
顶顶楼主来。。

谢谢顶贴~

那个谁 发表于 2012-7-28 12:35:34

18号 发表于 2012-7-27 17:49 static/image/common/back.gif
不想再看了,再看自己有想去的冲动~~~~

有些路上的风景相片看不怎么样,不过要自己切身走过才知道。

那个谁 发表于 2012-7-28 12:45:27

Amy3 发表于 2012-7-28 08:50 static/image/common/back.gif
好美的湖。羡慕忌妒恨呀,什么时候我才能去丽江呀!
楼主只去了泸沽湖吗,其它地方没去了?

有时间就去走走啊。
我行程是广州,南宁,昆明,丽江,大理,时间太紧也只行几个地方。

那个谁 发表于 2012-7-28 12:59:02

晓雨晨风 发表于 2012-7-26 13:43 static/image/common/back.gif
水性阳花,在阳光下开得格外灿烂。

泸沽湖的摩梭人,喜欢把它叫水性扬花,用它来比喻那个姓杨二车的女人 ...

我突然想起,当时有路过一个客栈,那块匾名下第二行字挂着的是杨二车的名字,前面一群骑车的直接拐了进去,我以为有什么好看的,跟着进去院内,原来是几个MM想借WC,哪知摩梭男不借,说是没公用的。俺走了。。

看客 发表于 2012-7-28 13:44:02

图文并茂,对得起银子,旅游在尽兴之余,还需要一点品味,老兄不愧是个风雅之人!

经纬几度 发表于 2012-7-28 14:04:08

很美。

何平 发表于 2012-7-28 17:06:32

一个人?强烈佩服......期待楼主在大理的相片
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 泸沽湖,雨季不再来