笑熬浆糊 发表于 2012-7-29 07:38:03

自行车环湖 随时可以停下来拍 在丽江我却没有去可惜再顶顶

晓雨晨风 发表于 2012-7-29 12:26:10

走婚桥额,,我走过{:soso_e120:}那时阳光很毒辣
桥头有个卖烤鸭蛋的小女孩,嘴巴很甜。
她不停地说着”来尝一下烤鱼烧鸭蛋吧,还有烤水蜻蜓,很好吃的“,结果我们被忽悠了四五十块RMB。

晓雨晨风 发表于 2012-7-29 12:35:58

贡献上当年的两张图{:soso_e121:}

那个谁 发表于 2012-7-29 12:51:33

晓雨晨风 发表于 2012-7-29 12:35 static/image/common/back.gif
贡献上当年的两张图

{:soso_e128:}没错,还真就是这个小女孩,这么天真的年龄却是满口生意人说的话。

那个谁 发表于 2012-7-29 12:53:42

amwtcl 发表于 2012-7-29 00:31 static/image/common/back.gif
看来楼主MM在社区混得好久啦!还是来一张吧!让我们开开眼。

放心吧,我不忍心让大家大跌眼镜,所以我不会贴的。{:soso_e113:}

河风 发表于 2012-7-29 12:58:41

{:soso_e105:}羡慕嫉妒恨啊,什么时候我也能像MM一样有钱有时间去玩哩{:soso_e154:}

那个谁 发表于 2012-7-29 12:59:13

何平 发表于 2012-7-28 17:06 static/image/common/back.gif
一个人?强烈佩服......期待楼主在大理的相片

路上很多人都是一个人去旅行的,这已不是什么新鲜事了~

那个谁 发表于 2012-7-29 13:03:10

河风 发表于 2012-7-29 12:58 static/image/common/back.gif
羡慕嫉妒恨啊,什么时候我也能像MM一样有钱有时间去玩哩

为了赚更多的钱你就嫉妒吧恨吧,{:soso_e120:}
其实俺一路火车前行啊,飞不起的人,真累。

Amy3 发表于 2012-7-29 14:35:45

那个谁 发表于 2012-7-28 12:45 static/image/common/back.gif
有时间就去走走啊。
我行程是广州,南宁,昆明,丽江,大理,时间太紧也只行几个地方。

还好。一条路线都走了,期待更多相片分享。

Amy3 发表于 2012-7-29 14:44:46

又来围观了。那鱼仔不知味道如何。骑车环湖游,休闲自在呀。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 泸沽湖,雨季不再来