新速度 发表于 2011-7-30 18:52:27

河源新飞人《和平出品》

市少年锦标赛田径成绩提高成亮点                                        2011-07-26 08:56:46作者:谢素德   来源:河源晚报
   今年市少赛田径比赛尤其值得一提,成绩大幅度提高,有5 个项目打破了我市运动员取得的最好成绩纪录,看到了一批成绩突出的好苗子。”田径被称为“运动之母”,是所有运动项目的基础,因此也被誉为“世界第一运动”,但建市以来,河源在全国大赛的田径赛场上可谓“颗粒无收”。黄衍浩说,田径历来是各种综合运动会的金牌大户,如第13 届省运会产生了70 枚田径金牌,是金牌数最多的项目,但我市缺乏田径项目精英,一直没有在省运会上有较好的收获。“为了提高田径项目的整体实力,市体育局近几年在选苗、训练等方面加强工作,从今年市少赛来看,成绩有突破,也达到了锻炼队伍、网罗人才、为以后更好发展打下良好基础的目的。”       据悉,在刚刚结束的市少赛田径赛场上,来自连平的曾衍敏、周海蓉分别打破了男、女800米少年甲、乙组最高纪录;来自紫金的邱志伟打破了男子110米栏少年甲组最高纪录;来自源城的何立奇打破了男子铅球少年甲组最高纪录;来自和平的陈文泽以10 秒81 的成绩打破了男子100米少年甲组最高纪录。 成为河源新飞人
      备战第14届省运会,我市提出要继续重点巩固激流回旋、赛艇、皮划艇项目的龙头地位,努力培育夺金点,提高战斗力;要抓好举重、摔跤、拳击、柔道等重竞技项目的训练工作,提高田径、散打、乒乓球等基础面上项目的整体实力,力争有新的突破。黄衍浩表示,田径虽然是我们的弱项,但只要在人才梯队建设、训练选苗等方面积极努力,河源田径也会有奏凯歌的时候。
请大家多多支持陈文泽...谢谢{:soso_e130:}{:soso_e130:}

禽兽36 发表于 2011-7-30 19:16:19

LZ你是阳明中学高二吧,你就是陈文泽?{:soso_e113:}当年朱俊毅记录是10''9

hp-yuanshao 发表于 2011-7-30 21:03:42

怪不得有些人我认识、

新速度 发表于 2011-7-30 21:14:10

回复 3# hp-yuanshao

呵呵...我!!你认识吗、、、

hp-yuanshao 发表于 2011-7-30 21:29:52

回复 4# 新速度

都是LAO毛的童鞋我怎么不认识呢,就是你们不认识我。、

新速度 发表于 2011-7-30 21:31:24

回复 5# hp-yuanshao

LAO毛..不懂应该人见过的吧0....

hp-yuanshao 发表于 2011-7-30 21:33:32

回复 6# 新速度

毛家文,你不认识,我就知道你们是他的同学。

和平人龙少 发表于 2011-7-30 23:56:38

新注册就加我好友哈哈太看得起我啦

禽兽36 发表于 2011-7-31 00:10:36

{:soso__3761064863474292213_3:}我百米最好才11''8 ,根本就毛的比..{:soso__913901386979624269_2:}

新速度 发表于 2011-7-31 01:26:38

回复 7# hp-yuanshao

呵呵!!这个名字真不知道...{:soso_e181:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 河源新飞人《和平出品》