禾苗 发表于 2011-3-25 09:27:50

嫁还是不嫁?

他一直对我很着紧,对我很好,也很爱我,而说实话,我对他的感情并不深。在一起三年,我曾几次提出过分手,可还是心软,最终还是在一起。但现在工作了,我很犹豫是否应该嫁给他。
  嫁给他的理由是:他真的很爱我,很顾家,绝不会背叛我,能够让我安心;让我犹豫的原因有几个:一是他们家不是很富裕,根本买不起房子,而凭他自己的能力和工作也丝毫满足不了我追求的生活品质,根本无法养活我.我该怎么办?

和平008 发表于 2011-3-25 09:31:41

听听专家们的意见。。。

hua888 发表于 2011-3-25 09:35:37

他爱你就行,不要去低估一个人的能力,8年前我结婚的时候也一穷二白,现在,我们很幸福!

even.iven 发表于 2011-3-25 09:36:32

这个问题让我想到:该嫁一个我爱的人还爱我的人结婚,这样的话就不会过多涉及到物质了,

阿弥陀佛 发表于 2011-3-25 09:38:41

楼猪..问你一个问题,如果我很有钱,我能满足你的一切追求的生活品质,但我不爱你,只是把你当衣服用,那么你能嫁给我吗?

欣水如兰 发表于 2011-3-25 09:40:56

你有这样的想法还是别嫁,该找个“富二代”或“官二代”。

如果嫁,就一起共同努力奋斗,争取做“富二代”或“官二代”的妈,那样更好。

楼主犹豫的是大多男孩共性,那99%男孩就不用结婚啦。我相信大多男的刚结婚都无钱、无房、无地位的,要都有,还能对你专一,玩完早就“飞”你啦,有这三样还怕娶不到老婆吗?

狮子王 发表于 2011-3-25 09:42:47

{:soso_e110:}现实女

yhklj 发表于 2011-3-25 09:43:12

能满足得了你追求的生活品质的人,你满足得了他的欲望吗?或者,在你满足不了他欲望后,会将你当作什么?

hphao555 发表于 2011-3-25 09:45:51

看来LZ是愿坐在宝马里面哭,也不想坐在自行车上笑。

楓葉 发表于 2011-3-25 09:55:55

傻女,哈哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嫁还是不嫁?