even.iven 发表于 2011-3-25 11:02:33

现在的社会更要使女性经济独立,所以不能说谁谁养不活自己就怎样,即使养得活也要自己有自己的工作
找个爱自己的人很难,所以要懂得珍惜。

喜杨杨 发表于 2011-3-25 11:10:03

郑硬币决定吧

qq520 发表于 2011-3-25 11:18:08

说几句可能有些偏激的话给你听听吧:

作为一个从农村出来,尤其是几辈子都是面朝黄土背朝天的农村子弟,如果没有在教育学习与机遇捕捉、学习交际等综合环境上得到相辅相成。年轻的男人好难在取得辉煌的成就,正如谓有车有房有百万计算的资产的。
反过来说,一个从草根到挤身于资产数百万上千万有房有车有上百万的房子,上百或几十万的车子的人,除了个人努力外,他的前途一定是保险的吗?来路肯定干净正当的吗?你愿意嫁给一个随时可能坐牢或一无所有的人吗?
再者说了,即使人家辛辛苦苦奋斗了N年才拥有的东西,凭什么就让你一纸婚证来分呢?你以什么“资质”与“个人的美丽贤德”去与人分享那些成果?两会后有没有再立法说婚前财产离婚时属于原产权人所有?一个用尽了努力与好长的时候积累的财富以及完善的生活、物质基础,多数人不会随便与人分享的,除非你真的有他欣赏并值得拱手与你分享的客观优点存在(结婚并不是解决两个人床与吃的问题,还关乎到优生优育,将两个人的生活质量提高到前所未有的高度的问题),另外从不少史例可以看到,婚前就拥有无比财富的人,不是钻石老五就是富二代居多,但那种婚姻质量与婚姻的稳定性也相当的值得反思与考虑。因为他们拥有那么好的条件,在择偶标准上也可能会好高,否则,他那么容易就娶了,也同样可以让别的女人容易的爬上了他的床!

清气若兰 发表于 2011-3-25 11:42:48

说句不好听的:换我,你这样想的女人滚一边去,那里凉快那里呆。当初,我结婚时还身无分文呢,父母又在农村,幸好不是所有女人都像楼主。你嫁给“钱”、“房”,别嫁人好了。

和平人龙少 发表于 2011-3-25 11:45:21

不要把金钱看的太重!一个人买不起房,那就两个人一起努力赚钱。家庭不是他一个人的,而是你们俩共同拥有!你觉得饭来张口,钱来伸手的生活好?

热水电脑 发表于 2011-3-25 12:01:41

一厢情愿的事最好还是不要去做。

怡虹广告 发表于 2011-3-25 12:03:53

不要说我偏激,同样是女人,我真是看不起楼主,你这种思想不应该嫁人,应该去做小三!《做小三还不知道有没人要你》男朋友对你好深爱你,这是所有钱都买不来的,你嫁给有钱的,人家还未必看得上你!钱不是可以买来一切的,女人只想要自己老公养活自己,你也太没有尊严了吧!竟然因为钱就放弃,你真是女人中的可耻和悲哀!想当初我们一分钱都没有,真的是骑自行车,到现在过上舒适的生活,都是我们两个人努力一起得来的,难道你要的只是施舍!平生最讨厌楼主这样的!你不会有好下场的!你这样的人根本不配别人爱你,更不配得到幸福!

金水牛 发表于 2011-3-25 12:07:29

回复 27# 怡虹广告

你太激动了,坐下来,喝口水,慢慢说,如何?

怡虹广告 发表于 2011-3-25 12:09:45

回复 28# 金水牛

唉,你都不知道这种只为钱的女人多么可恨,我自己是女人,就是最看不起那样的女人。钱或许可以买来一切,却买不来人心啊。

amwtcl 发表于 2011-3-25 12:21:10

我有房有车{:soso_e133:}!我和老婆拍了七年了,嘿嘿!开始我也什么都没有呀!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 嫁还是不嫁?