qq520 发表于 2009-8-8 16:57:22

这年头,两儿一女,好吗?

呵呵,21世纪,两儿一女,怎么样呀/。?
在这个组织内,夫妻如何去兼顾好分配工作与孩子的时间?
大儿下学期读二年啦,小儿女今年才从河源某县接下来放在中班([实际上书也不太会写)
孩子的父母一般是晚上十点才比较有时间(才收工)
而孩子的母亲又不爱管孩子作业一类的事(也不打理家务事,浪浪荡荡就过一天算),
经济收有限,住食都要掏钱的情况下,该如何的去在这种已成事实下将家与事业推向理想境界?
无助,
无奈,
无病呻吟:L (有时候连斗气的行动或者说醉酒的后事都考虑过)

qq520 发表于 2009-8-8 16:59:16

米升兄的苦衷:lol

公仔 发表于 2009-8-8 17:04:45

生这么多,要坐牢的。
敢生三个的人,至少月入过万。

llluohu 发表于 2009-8-8 17:22:36

这年头还生三个,一个都够你受的了,小孩的开支大啊,

qq520 发表于 2009-8-8 17:25:32

别那样吓人家啊,是你打算没月收入三万就不生两个吧?
还坐牢呢,是人牢不是监牢?
这年头要是不小心整中了,又遇上个怕痛的人(听人说起人流就心理打令亲的那种),
你能咋的?月收入八十也要生啊

微风拽族 发表于 2009-8-8 17:32:00

养不起就别生,趁那风流趟干吗?:lol

崖想劳二喜旅游 发表于 2009-8-8 17:33:51

生太多啦...呵呵

微风拽族 发表于 2009-8-8 17:36:00

原帖由 qq520 于 2009-8-8 17:25 发表 http://hyhp.net/images/common/back.gif
别那样吓人家啊,是你打算没月收入三万就不生两个吧?
还坐牢呢,是人牢不是监牢?
这年头要是不小心整中了,又遇上个怕痛的人(听人说起人流就心理打令亲的那种),
你能咋的?月收入八十也要生啊
咋一看,QQ还有点良知,但怎感觉又在指责女人呢?自己的LP不好好爱惜,你脸不红啊?:lol

qq520 发表于 2009-8-8 17:37:30

脸红什么,男人与女人在一起没那点事吗?
那有必要去追源吗?
但是生活与那个有时候是另一回事啊/
总分区分开来讲吧?

fang 发表于 2009-8-8 17:52:54

:gan :gan :gan不人流生的时候更痛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这年头,两儿一女,好吗?