和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivi0762

你喜歡哪一個老婆??

呵呵,不去想像未来老公会出轨……所以不用选择
原帖由 人在他乡 于 2008-2-14 04:23 PM 发表
呵呵,不去想像未来老公会出轨……所以不用选择

他鄉以後的老公是開火車的,最怕出軌了 所以他鄉是不用怕的~~~
呵呵  明智的选择!那不是..............?
选法国的.
原帖由 曾经的我 于 2008-2-14 16:27 发表

他鄉以後的老公是開火車的,最怕出軌了 所以他鄉是不用怕的~~~

我说怪不得他乡不去想.
原帖由 和平008 于 2008-2-14 16:29 发表
选法国的.

还能替自己攒钱,娶了个挺不错的老婆.
原帖由 曾经的我 于 2008-2-14 16:27 发表

只可惜火车也有出轨的时候………………
呵 呵 ...............
老婆一夜未睡。第二天,老婆上午到美髮店做個離子燙,下午做面膜,到情趣商店買套性感內衣。晚上在家準備一個燭光晚餐,一共花費四百元。老公晚上回到家後,看到美麗性感的老婆,驚訝得嘴巴可以放下一個雞蛋,深悔自己有眼無珠。並發誓一輩子不會讓老婆離開自己。
一周後,老婆寫了一篇題為【我怎樣留住了我得花心老公?】的文章,並在雜誌上發表,還得了五百元稿費。
------>這是個 法國老婆
有文采而且有情趣的女人很難得...起碼在中國少見.