和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

外来媳妇本地郎(和平版)

原帖由 酒鬼 于 2008-2-5 22:38 发表
要物色几个出色的演员才行...........首先我宁愿担当,(老)二哥的角色.
不知随风,落叶,....曾经他们有没有参与进来......演演和平版的,,,,,,,,,外来媳妇本地郎呢!

是问我吗?
今天才看到,,不过投票已过期..
潮汕男人有那么烂吗?呵呵,还好我是潮汕女人.够贤惠的吧?
原帖由 幽蓝 于 2008-2-15 20:38 发表

又是个苏妙婵
呵呵,一般一般,世界第三,我嫁的除了比较安于现状不怎么求上进以外,其他都还可以
过年时我们都戏称大伯家可以上演和平版的外来媳妇本地郎了,堂哥与堂弟都找了个外地的老婆,一个吉林,一个湖南,不过共同点都是比较贤惠,会持家,相比之下,偶们姐妹只能说句"惭愧"
原帖由 爱之旋 于 2008-2-18 09:42 发表
过年时我们都戏称大伯家可以上演和平版的外来媳妇本地郎了,堂哥与堂弟都找了个外地的老婆,一个吉林,一个湖南,不过共同点都是比较贤惠,会持家,相比之下,偶们姐妹只能说句"惭愧"

看来,和平的本地靓妹们,中看不中用哟~
原帖由 落叶 于 2008-2-14 15:53 发表

是问我吗?

呵呵,是呀,几时约好演一下呀.你想当哪个角色呀?
原帖由 幽蓝 于 2008-2-15 20:38 发表

不是烂的问题,是拘出名而已.女人呢?贤惠也是出了名的.
而客家郎,岂哪学佬鬼能及呀!
酒兄,我来演哪个角色啊?