和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

外来媳妇本地郎(和平版)

外来媳妇们,和平本地郎如何呀?
很纯良,很厚实,很顾家,热情又大方吧,要不你怎么会嫁过来呢?

外来媳妇们,涯几讲客家哩.
和平客家,近白又不硬,交流起来好方便,要不你怎么讨到本地郎青睐呢?

外来媳妇们,千万记得随乡入俗啊.
和平风俗,无非就是尊老爱幼,热情大方,切记不要搬弄是非,如何也要让着点?

或许你也受了不少气,里正内规的.或许你不敢乱打扮,怕别人乱指点.
有委屈就说出来,外来媳妇本地郎(和平版)为你开导.
不知你嫁过来几年,男人怎么样啦?家庭传统好不好呀?和平这地方满不满意呀?

最后来一首校长的"阿之阿左"
陶冶一下外来媳妇们,更了解和平客家文化.
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来和平版的演不起来哩........

要物色几个出色的演员才行...........首先我宁愿担当,(老)二哥的角色.
不知随风,落叶,....曾经他们有没有参与进来......演演和平版的,,,,,,,,,外来媳妇本地郎呢!

网易最新调查显示

资料来源http://bbs.news.163.com/bbs/localgd/45361549.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我要表示,和平的男人嫁得过的!!!
哈哈!!支持,

我弟媳是湖南的

调查还显示

宁愿不嫁,也不要嫁给潮汕男人(珠三角男人出外泡洋妞除外)
嘿嘿~!
嫁给潮汕男人要多生子女
原帖由 sunnyzhu 于 2008-2-9 15:36 发表
嘿嘿~!
嫁给潮汕男人要多生子女

看来女人的母性,越来越不强啦.
客家男人確實好...