和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luxuefong

那是一个令我以后感觉到纯真的年代

原帖由 lusudu 于 2008-2-2 16:48 发表
呵呵。这篇是初期作品。请多指教。。。。。

作者本人来了..........请把成熟的佳作.......快快发来.......
嘿嘿,我还真没有成熟的作品。唉。写不出来。呵呵。
原帖由 lusudu 于 2008-2-2 16:48 发表
呵呵。这篇是初期作品。请多指教。。。。。

学习ing。
希望能有更多的作品..
欢迎lusudu,喜欢你的文笔,期望日后能看到你更多的作品。
原帖由 luxuefong 于 2008-2-2 11:30 发表
这个世界很奇怪,有人在为明天能有什么吃而发愁,有人在为明天应该去什么地方吃什么东西而发愁;有的人在为明天能去哪里谋生以什么方式谋生而发愁,有的人在为如何保持自己的花钱节奏与自己的官职相符合而发愁;有的 ...

这就是人生百态呀~
原帖由 梦牵和平 于 2008-2-3 12:26 发表
欢迎lusudu,喜欢你的文笔,期望日后能看到你更多的作品。

梦牵MM,我也好久没见你的佳作了,啥时开新帖?:)
原帖由 随风落叶 于 2008-2-3 15:46 发表

梦牵MM,我也好久没见你的佳作了,啥时开新帖?:)

呵呵,在写,没写完。我也想有空继续写完,但年前总是事情多~
可以出版一篇文章了写得那么好 不出版太可惜了