和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

百家姓你排在第几?

百家姓你排在第几?

中国人口之多是可想而知,姓氏复杂,大家都知道我们有百家姓但却不知道有千家姓,呵呵,我也不知道有千家姓,现在我在只知道百家姓,朋友们你肯定很想知道你的姓氏排在第几是吗?现在我就把你们的姓氏放出来让大家看一下自己的姓氏排在第几,本人排在49不知道你们排在第几呢?
     有兴趣的话就回帖告诉我吧
               1李     2王      3张     4刘    5陈    6杨   7赵    8黄    9周     10吴
               11徐     12孙    13胡     14朱     15高     16林     17何     18郭    19马
               20罗     21梁     22宋     23郑     24谢     25韩     26唐     27冯    28于    29董
               30萧     31程     32柴     33袁     34邓     35许     36傅     37沈    38曾    39彭
               40吕     41苏     42卢     43蒋     44蔡     45贾     46丁     47魏    48薛    49叶
               50阎     51余     52潘     53杜     54戴     55夏     56钟     57汪    58田    59任
               60姜     61范     62方     63石     64姚     65谭     66廖     67邹    68熊    69金
               70陆     71郝     72孔     73白     74崔     75康     76毛     77邱    78秦    79江
               80史     81顾     82侯     83邵     84孟     85龙     86万     87段    88殷    89钱
               90汤     91尹     92黎     93易     94常     95武     96乔     97贺    98赖    99龚
               100文

看了以后有什么感想啊,
                  是不是想告诉大家排在第几呢? 本人我呢是排在49,你呢?

这贴好象发了好几遍了哦.....
你確定這是準確的百家姓??`怎麽沒我的姓呢??\
十八子就是俺滴了..
原帖由 落叶 于 2008-2-2 10:27 发表

是吗?怎么第一次看到的,这帖不够水,麻烦移动到........亲子家庭.........
原帖由 等人 于 2008-2-2 10:29 发表
你確定這是準確的百家姓??`怎麽沒我的姓呢??\

呵呵,你是贵姓了吧.........幸好俺也是百家姓,还挺前的哩.
前三位,现在看了,才明白过来,难怪,常常听到,老王,老张,老李的啦.................就没有老
10.......................
咦,楼上的家门........................
原帖由 落叶 于 2008-2-2 10:27 发表

中国人口时时分分都在量变的,可能是最新版本呢?
原帖由 车骑人 于 2008-3-24 10:42 发表

中国人口时时分分都在量变的,可能是最新版本呢?

是吗?看来姓罗的人口一直没增长,还是排在第20位。