和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

彷徨中,有了方向!

一直以来,都有为自已设立一些目标
认为:人生不可能没有目标
确立了目标,就等于有了方向.
但在目标一一不能实现时,就彷徨了,甚至对自已的选择有了怀疑
而终久无法释然.

事实上,在这个瞬息万变的年代,计划又如何赶得上变化?
而又有多少事情是我们可以驾驭的?

W.H默瑞说:一万次空想不如一次实干.有勇气就有了天才.力量与魔力.
那么,就足踏实地的干吧
过去的,已成为过去.回忆吧
未来的,还没到.甭管那么多
惜今吧,我要留住今天
每天都坚持
将今天要做的事情做的漂漂亮亮
....

评分

康乔 + 10 今天加满了!晕啊!
酒鬼 + 6 我很赞同

每天都坚持
将今天要做的事情做的漂漂亮亮
有了方向是好事。
记得某某谈论什么是幸福时说过这么一句话:幸福就是每天起了床出了门知道自己该去干什么!
敢想和脚踏实地是辨证的,既不能墨守成规,也不能好高务远,其间的度把握好了,成功的机会就大。
有很多成功是从迷雾中悄然走来的。
原帖由 真相 于 2008-1-25 19:53 发表
有了方向是好事。
记得某某谈论什么是幸福时说过这么一句话:幸福就是每天起了床出了门知道自己该去干什么!
敢想和脚踏实地是辨证的,既不能墨守成规,也不能好高务远,其间的度把握好了,成功的机会就大。
有很 ...

谢谢真相。
那么是否意味着我也离成功不远了,
因为我拨开了迷雾,呵呵~
觉得看准了,就努力地,勇敢地去做啦,至于结果呢,不管成功失败,自己觉得值得去做就不会后悔啦
难怪我还没有成功,原来我还没有很好的方向或方向还不够明确,只是一味蛮干
原帖由 water 于 2008-1-25 20:12 发表
难怪我还没有成功,原来我还没有很好的方向或方向还不够明确,只是一味蛮干

不是蛮干,而是要实干,一起努力!
徬彷中....................................................................
一直都很彷徨,没有目标,成功看来离开太远……
原帖由 随风落叶 于 2008-1-25 20:24 发表

不是蛮干,而是要实干,一起努力!

以前一直都觉得时机还没成熟,一直拖着,拖下拖下还是都老样子,汗啊!~~