和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lusudu

文化中心

原帖由 lusudu 于 2008-1-26 13:22 发表
你认识我们班的刘仕前不?这小子比较猛,尽管也是备受姓胡的折磨---在陈文化的配合之下,却也是比较勇猛,为自己的尊严力争,最后发现别人权力还是高于自己的权利,索性在学校噼里啪啦大哭了一场。是个人物,那眼泪掉 ...

認識得.高高的.我一直以爲是劉士錢..
你們班上的事我就知道的不多了.但是經常和你班的劉明聊.他在你班也算事反動分子吧,呵呵.
原帖由 lusudu 于 2008-1-25 17:55 发表
原来梦千和平是个女的。怎么搞了个男的头像。呵呵。失误失误。

咦,我的头像不是从来都是女的吗?什么时候变成男头像了?
失误失误,不加注意的话。略有点象。呵呵。这都不重要。

cool

好文!!赞一个!!你写的文章比较适合我的心水,哈哈。。希望多出作品!!
和中啊...有太多回忆了...有好人,也有败类......
文化这东西,感觉像濒临绝种的物种,取而代之的是商业、利益……

现在的文化还可以美其名曰“商业文化”“金钱文化”,以后呢?我们可以用来教给孩子东西还能叫文化吗?

多哥,你的文章没得说的,只有顶……
浮浮躁躁,现代人的通病!~
LZ所谓的文化“列车”,早已脱轨,朝不可知驶去
好文,再浮出水面

.....
多..............
...
...