和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

应该给多一次机会吗

在一个男人喝醉的状态下````````````他所说的话能相信吗?????????
一个好朋友亲眼见到和自己相爱多年的BF,正和另一个女孩在街上手拉着手,这不是第一次的背叛``而好朋友他们俩个后面肯定是分手的下场.
当他们分开半年后,男孩又来找女孩子(我的好朋友),,在他们共同的好朋友生日会上见面了.男孩成熟了很多,以前只要见到抽着烟的就是他,一开口就是"食屎"这两个字````等等``````反正是个不良市民.现在的他好象一下子长大了好多,虽然是少爷,但也开始工作了,一见到我们几个都会很礼貌的打招呼.那晚他一直都在注意着我的好朋友.。好朋友根本没理会他,但我们都知道女孩一直都没忘记过男孩,或许她真的是心淡了``
后面大家都要回家了,个个都喝得很醉`````````我的好朋友从不喝酒的,那晚都喝了一点``但她是清醒的```而那个男孩睇上去,醉得象走路都不能走```当我们要行出大门时.男孩突然跑了过来`跪在好朋友面前`他哭了```对着好朋友说"XX,啤我几分钟时间等我讲完先走吖,番黎我身边好嘛,呢半年我真系为你改着好多好多.我响呢半年虽然无稳过你,因为我要自己变到最好果一日先见番你```````烟``我好少食喇`酒有时会饮少少,依家每晚12点钟准时训觉`````仲有上次果个女仔,我同你未分手就无采过距``````我同你散着之后,都无同其他女仔单独出去过```````啤多次机会我D,我相信自己一定会好好甘爱你。信我吖`````````”男孩说了好多好多,好朋友都流着眼泪。她心软了吗``好朋友在男孩把这些话说完,过了几分钟才反应过来。好朋友没回他,只是一下子跑了出去````````之后,我们当然没说她什么,因为那是他们之间的事情。过了几天好朋友问我,那晚的话该不该信?是啊,男孩那晚是不是真心话?
酒后吐真元...............
原帖由 无名. 于 2008-1-24 10:40 发表

真得能信吗?
原帖由 无名. 于 2008-1-24 10:40 发表

是不是元宝啊?????????????????????
=下一成水帖,马上就会不见我们的笔墨了.
原帖由 三十六度 于 2008-1-24 13:51 发表

是不是元宝啊?????????????????????

嘻嘻````` `````````````````
楼主你说的好朋友应该就是你自己吧..呵呵~~假如女主角还没有爱上别人的话,我想应该给男主角(喝了假酒的那个家伙)一个机会吧..毕竟,找到一个好男人不容易...真的爱过的
原帖由 Davis_chen 于 2008-1-24 14:03 发表
楼主你说的好朋友应该就是你自己吧..呵呵~~假如女主角还没有爱上别人的话,我想应该给男主角(喝了假酒的那个家伙)一个机会吧..毕竟,找到一个好男人不容易...真的爱过的

嘻嘻```但他可能是喝醉了````````````````````
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-24 13:53 发表
=下一成水帖,马上就会不见我们的笔墨了.

晕````````````
借酒壮胆知道吗?或许他压昂了很久,就是不敢说,喝多了,胆子当然就大了。。