和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助(请勿灌水,这边人气旺,想必会有更多人知道)

请问:SP29AS391康佳纯平超溥29寸的,在和平哪家电器商场有的买?价位是多少?还有25寸的价位又是多少?想要买两部。请在和平的兄弟姐妹们帮欢乐咨询一下,或是提供商场电话。非常感谢!
不在和平哦,,帮不到你了欢乐MM....
原帖由 落叶 于 2008-1-23 09:16 发表
不在和平哦,,帮不到你了欢乐MM....

没关系,还是要谢谢你的关注。谢谢!
和平买要贵多挺多的了,个个商场都差不多,而且不定品牌型号齐全
原帖由 realway 于 2008-1-23 09:24 发表
和平买要贵多挺多的了,个个商场都差不多,而且不定品牌型号齐全

请问您是否有商场的电话?欢乐想至电咨询。谢谢!
我知道兴华商场电话:5633625
原帖由 真相 于 2008-1-23 10:09 发表
我知道兴华商场电话:5633625

谢谢真相大哥~~~~
在外地买吧,反正都是全国联保的。外地的价钱比较透明,且可能钱少点,和平的家电标价都有虚高成分的,你得跟老板慢慢磨,并且过年正是销售旺季,你就不难想象了。还是外地大城市的国美等大型的好啊,价格透明(最多也就是要点其他玩意),省得听人家买的更便宜有种上当的感觉。

我家买热水器,同一个型号的我姨父去买才200多,我家跟老板很熟的要了300多,汗了,鄙视下
原帖由 abc123 于 2008-1-23 11:43 发表
在外地买吧,反正都是全国联保的。外地的价钱比较透明,且可能钱少点,和平的家电标价都有虚高成分的,你得跟老板慢慢磨,并且过年正是销售旺季,你就不难想象了。还是外地大城市的国美等大型的好啊,价格透明(最多 ...

外地买,运回去比较麻烦啊~~~~~
打电话过去了。。。。。一个女人接的。。。态度超恶劣~~~~~~~~~

和平的服务就是这样的吗?