和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

到潮州的火车票

社区的GG,JJ们:
    大家新年好 本人想在1月低去一趟潮州,但是和平并没有直接去潮州的班车与火车, 因此小生借助社区的力量,找到去潮州的办法. 请问GG,JJ,有没有在河源或者龙川可以订火车票的电话号码与方法?
    小生在此多谢了!
到龙川转火车过去................
在和平坐车到河源市区```应该会有巴士坐吧```````````````````````
惠州有车去不过要140汽车,我5月分在惠洲坐火车去才56快
原帖由 无名. 于 2008-1-21 13:59 发表
到龙川转火车过去................

可是要先订到车票,自己又没空过去,想打电话订票,又没有电话号码.
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-21 14:02 发表
在和平坐车到河源市区```应该会有巴士坐吧```````````````````````

陈JJ,我坐车会晕车的,特别是长途车啦,不想坐巴士.
原帖由 伤心的练 于 2008-1-21 14:05 发表
惠州有车去不过要140汽车,我5月分在惠洲坐火车去才56快

从和平坐车到惠州够已经我受的了,还要到潮州,我怕我到时顶不住只剩下半条命
不在河源帮不到LZ,SORRY
江西定南有直接到潮州的客车:) :) :) :) :)
帮不了你,坐车都会晕的.........
别说话了......