和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒鬼

想想你在家是什么样的角色?

看来很多人还是拥有幸福的...别身福中不知福就好!呵
原帖由 莼寒 于 2008-1-31 17:13 发表
在家我最小,但负担却不觉得很小,从小虽没受什么苦,但是我却怎么也不记得同年时期,只想起,从小学开始偶和哥哥就跟着奶奶一起生活,直到中学时,妈妈才在身边  那时候才知道有妈妈在身边是多么的开心,幸福.
从事工作好几 ...

该成家立业了......家的角色自然会有的.
以前100斤的担子,偶挑80斤,
现在可以将担子的重量多分给弟弟点了。

原帖由 换个马甲 于 2008-2-3 12:10 发表
以前100斤的担子,偶挑80斤,
现在可以将担子的重量多分给弟弟点了。

老马伏骥,志在千里.
家中老大,下有弟妹各一.
孩提顽皮捣蛋,常上北楼岗铥番薯挖萝卜!! 逃学跳米墩铥包蜀(至今想起觉的自己的孩提没有错过快乐俩字)
学习成绩中下.小学得一奖状,中学反报3次(跑的腿软,那时那个累啊! )..
家访记不清.教务室喝过茶...
在别人眼里是坏孩子,在我心里我没后悔过........因为那是我的童年...

老大的童年不后悔

那今年你有什么表现?对家的角色~
原帖由 酒鬼 于 2008-2-4 15:17 发表

老马伏骥,志在千里.

呵呵~~ ~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
排行第一,下有一弟!小时候经常打打闹闹,吵架,记得都不知道在弟弟面前哭过多少次了,那时候家庭条件还可以,爷爷奶奶总是宠着我们.而爸爸却对我很严格,不过现在想起来感觉那时候也蛮幸福的了,现在都长大了,弟弟也读大学了,而我的任务就是先帮弟弟完成四年的本科,然后再完成我自己的任务,嫁人啦!

评分

酒鬼 + 8 有付出就有回报,加油~

三个弟弟,一个妹妹,爸爸没有超人的本事,同时供五个小孩读书。我好不容易念完个高中,可以想像我小时候吃的苦有多苦。

我吃怕苦了,现在还在吃苦。
我要拼命,以后留来享受!!
原帖由 彩云追月 于 2008-2-14 14:38 发表
三个弟弟,一个妹妹,爸爸没有超人的本事,同时供五个小孩读书。我好不容易念完个高中,可以想像我小时候吃的苦有多苦。

我吃怕苦了,现在还在吃苦。
我要拼命,以后留来享受!!

偶有点相反.....小时吃得苦少,现在想回去耕田里,搞农庄生活......