和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

想想你在家是什么样的角色?

先从偶说起吧.偶是细蛮仔,所以呢?猜猜我是什么角色呢? 白了就是跑龙套的,Carefree那种,即是说我在家里是小人物,却又自由自在.
父母从小对我的管理不算太严,读书到现在,还算是好学生,好孩子,没被学校处过分,受过老师上门登家批评;没被父母怎么打过,没干个什么见不得人的事.所以,现在为止,我还是蛮得意,自己孩提生活的.

但是大了,农身出来的父母也没什么能力也没什么靠山让我进什么好公司,好单位,一切靠自己,继续自己创造自己,快乐幸福的生活.

不知各位社友呢?在家是什么样的角色呢? 是个长子?从小就是担起重负,并早当家,是个独生子?从小就过着无忧无虑的生活;还是个大家闺秀,小家碧玉?   哈哈..............顶顶吧,爱和平的老酒鬼,急着知道呢!!!
沙发,
我在家里是第二的, 小时个老爸在外面工作, 老妈不问不管, 不过学习成绩还好, 那些奖章贴满了墙壁, 不过读书时读书, 一到农忙就得下田了, 我记得是七八岁时就开始要干农活了, 十几岁时能顶一个大人了,.
  上中学了, 父母对我们的学习还是不太管, 只要我们能拿奖章回去就行了, 也许是家庭环境的原因, 所以上的中学,大学都是二流的学校,现在也是进了二流的公司,相信以后能过上好点的生活.......
   在家里来说吧, 家里老大不理家里事, 还老向我们伸手, 前年老爸撒手走了, 现在什么事都要靠我们了, 你说我们现在是什么角色呢?
我,一家之主!!当家五年!!
我,家里的老大,但什么事都要依靠家人
原帖由 和平008 于 2008-1-18 12:20 发表
我,一家之主!!当家五年!!

那你零零发,看来你,已创业五年了吧..................
我家有兩條柱子....我是其中一條...
上有两个姐姐,下有个妹妹,孩提时候可算是无忧无虑吧:) 后来据姐姐妹妹反映,我小的时候在家里还有点霸道呢 出来工作三四年了,也没给家里什么钱,只是养活了自己,给家里减了点负担
父母下放了婚恋自主权,我连年交了白卷,上上下下哪个急的。。。。。。
综上所述,我的角色是。。。
上有老,下有小~~~~~``
老的是父母,小的是弟弟~~~~~~~~
排行老二,不轻不重的角色.........
我在家里虽然排第一,但爸爸妈妈还是很疼我`````````````