和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

转"天堂里会不会有安眠药卖?

不知道你是否也在遥远的地方看着我。-曾几何时我们在一起是那么的惬意,一起嘻戏,眺望无边的天空,畅想美好的未来,繁星月下,偎依着倾诉女子情怀。你相信山无棱,天地合,才敢与君决,你相信在天愿做比翼鸟,在地愿做连理枝。你相信天长地久的爱情,面对你傻傻的笑脸,我每每总是释然。当我以为一切会像日出日落一样永远持续下去的时候,你却为了他,一个不值得你为他付出的人,悄然离开了我们,离开了让人憎恶的世界。
     那一天,你来找我,拉着我的手,告诉我,你找到了那个与你天长地久的人。看着你红扑扑的脸蛋,我也感受到了你的幸福!谁知道,这样的幸福竟然是昙花一现,你哭着来找我,对我讲他背叛了你,欺骗了你,伤害了你!那一刻,你哭得好伤心,好难过,我不知道怎么安慰你,只好陪着你一起哭,接下来的几天,你不吃不喝,就只捧着他的照片,痴痴的看,呆呆的看。你知道吗?我好难过,好担心!如果可以,我宁愿那个承受痛苦的人是我!我每日每夜的陪着你,守护着你,我怕你会出一点点意外,怕你承受不了这个打击做出什么傻事。你告诉我你不会,为了这种男人,不值得。我半信半疑的回到公司上班。提心吊胆的过了一天。刚一下班,马上拿起电话,想叫你出来散散心。电话那头,不再是你大大咧咧的声音,哦,是ni妈接的电话,ni妈告诉我,你现在在殡仪馆,你吃了安眠药,等他们回到家的时候,你已经离开了,你知道吗?听到这个消息的我,人快要崩溃了,电话一下掉在地上。我好想哭,但是我不知道为什么哭不出来。我一口气跑到殡仪馆。远远地,我看到了你,躺在那,脸上没有痛苦,没有临死前的恐惧,有的只是详和,只是安静。我哭了,我发疯一样的大哭。。。空空的殡仪馆只有我的哭声在回荡。。你走了,什么话也没对我说,你走了,就这样走了。。。难道这世界真的没有一点让你留恋的东西了吗?
      我知道你去了一个叫做天堂的美丽的地方,那里没有痛苦,没有失望,没有伤害,没有欺骗,没有生与死。那里有的是永恒的幸福,那里不是生命的终点,而是生命和一切美好起点。我无法形容我是多么的想你,因为每每想起你,就会想起和你一起的点点滴滴。此时,我的眼泪就已不再是我的身体的了,苦涩的泪悄悄划落枕边,当那一点点的温度消逝,留下的是种冰冷的感觉。你的离去让我明白了失去到底是什么。让我期盼一个奇迹,希望能在见到你。--梦里常常见到你..........~
不要再来那么伤感那么煽情的好不好?
小鬼怎么了?不要哭,受啥委屈了吗?
。。。。。。。。