和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

没有过不了的坎~~~~~~

不小心又打开了他的空间,看到了他的日记里写满了对她的思念,我听到自已的心一直往下沉...
在留言板给他留了言,告诉他可能会很长一段时间甚至以后都不会再来了.算是告别吧,,也算是
对自已的一种提醒,,提醒自已不要再进他的空间,,让自已少一些伤感的机会...
每天都习惯性的进他的空间里看看,,明明知道会看到那些让自已伤感的文字...
却奈何不了"习惯"二字...
真的不想再上Q,不想再上社区,,甚至不想再粘上网络...
却奈何不了自已的不由自主....

算了吧,,既然戒不了网,那就去面对吧...
相信总有一天会忘掉该忘记的人和事...
大迁世界,相信总有关心和爱我的人...
就不信,天下还有本小姐过不了的坎...
坚信,没有他,我一样可以过得很好...
相信总有一天会忘掉该忘记的人和事...
大迁世界,相信总有关心和爱我的人...
就不信,天下还有本小姐过不了的坎...
坚信,没有他,我一样可以过得很好...

完全赞成`````````````````````````````````````
落叶JJ,相信你能行的,忘记该忘记的,因为那已不值得你去留恋你去关心,应该去留恋去关心属于自己的,当然最重要的是关心自己,如果连自己都不会爱的人,有什么资格去爱别人呢?(我听别人说的,觉得蛮有道理),所以从现在起,要学会爱自己,不要去自找苦受,慢慢来
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-17 10:28 发表
落叶JJ,相信你能行的,忘记该忘记的,因为那已不值得你去留恋你去关心,应该去留恋去关心属于自己的,当然最重要的是关心自己,如果连自己都不会爱的人,有什么资格去爱别人呢?(我听别人说的,觉得蛮有道理),所 ...

想要得到别人的爱``首先就要懂得爱惜自己```````:)
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-17 10:28 发表
落叶JJ,相信你能行的,忘记该忘记的,因为那已不值得你去留恋你去关心,应该去留恋去关心属于自己的,当然最重要的是关心自己,如果连自己都不会爱的人,有什么资格去爱别人呢?(我听别人说的,觉得蛮有道理),所 ...

知道啦...
小样,,知道的还蛮多的哈..:)
因为经历的事、接触过的人也不会少,所以在某些方面有点感触吧,有哪些说错的,别见怪就行了
生活就像米飯...情感就像小菜...親情,愛情,友情......

可以少點菜..照樣吃飯..
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-17 10:41 发表
因为经历的事、接触过的人也不会少,所以在某些方面有点感触吧,有哪些说错的,别见怪就行了

:) ....
小朋友长大了...
原帖由 等人 于 2008-1-17 10:44 发表
生活就像米飯...情感就像小菜...親情,愛情,友情......

可以少點菜..照樣吃飯..

同意!!!:)
:) 很喜歡這句"坚信,没有他,我一样可以过得很好... "
希望在不久的某天,你會告诉社友們:你過得很好!
個人建議換掉那個心碎了的圖片.