和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

习惯了~~~~~~~

习惯了每天早上来到办公室,打开电脑的第一件事就是打开QQ,MSN,再就是邮箱,接下来就是社区....逛了一圈,然后去打开水喝..回来再到社区逛逛..才开始工作.,,近段时间工作上没什么事,,整天闲的慌,,,整天在社区逛着,,不想再发表任何的意见..不想再灌水...只是在上面逛来逛去...一天八小时,,落叶的名字都挂在社区上面...回到家里,只要一闲下来,都会打开电脑,打开社区,,已经不想再发任何贴子了,,却会不由自主的打开它,,在上面逛来逛去...时不时的按下右键刷新一下...
真的不想再上社区,,不想再让自已感伤...却奈何习惯改不了.......
习惯,,真的很可怕........

習慣了就好......
呵呵 ..........落叶的心情...................................放开点...............
原帖由 落叶 于 2008-1-17 09:49 发表
习惯了每天早上来到办公室,打开电脑的第一件事就是打开QQ,MSN,再就是邮箱,接下来就是社区....逛了一圈,然后去打开水喝..回来再到社区逛逛..才开始工作.,,近段时间工作上没什么事,,整天闲的慌,,,整天在社区逛着,,不想 ...

似乎是我自己的诉说,只是我郁闷之余想的更多的是社区````````````````````````
习惯了每天早上七点半起床
七点五十分就出门上班
来到公司
打杯开水,再吃早餐
八点半左右就开始工作了
不忙就聊下天
忙就一直让自己很忙
落叶JJ啊,你也别去强迫自己去做什么事啦,习惯就好,相信一句话:时间可以冲淡一切。不过你以后要学会转移注意力,这样可能效果更明显,呵呵

回复 1# 的帖子

我也跟你差不多哦..每天都這樣...
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-17 10:34 发表
落叶JJ啊,你也别去强迫自己去做什么事啦,习惯就好,相信一句话:时间可以冲淡一切。不过你以后要学会转移注意力,这样可能效果更明显,呵呵

谢谢!!! :)
会好的...
希望你能早点好啦,呵呵
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-17 11:04 发表
希望你能早点好啦,呵呵

会的,呵呵...
决定周末去买部新手机,公司会报销一千块...自已只出一部分就可以了...