和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书香世家

猪肉每公斤到50元不是梦

你怕我怕个个怕
烟加酒加屋租加
巴士加的士加多士芝士乜都加
加加加加加加

糖又加盐又加
成日咁加任佢话
其实无他你住人屋宇下
佢梗收卖路钱嗱两扎
买佢怕买佢怕要加就加总之惯啦

牛油又加蚝油又加
燃油又话每"卡"七个六
其实无他佢石油多到极
可惜真金白银贬哂值
冇法啦冇法啦佢加就加都由佢啦

红豆沙茶叶渣全部要加惨到极
陀累全家靠份粮点够食
卒之渣到匙豉油都冇滴
够啦啩够啦啩咪枕住加喂好了啩

时时话加年年话加
无尽咁加赶到绝
求助哪咤我望能生对翼
即刻飞上月球再揾过食
就冇有怕冇有怕佢加就加 bye-bye啦

(加加加加我怕怕
我怕怕加加加加)

人人话加频频话加
成日咁加任佢话
其实无他我做人多说话
系啲加价热潮风气下
发下啩发下啩发起烂渣都鬼戏嘛

漲價並不可怕..可怕的是它不是以人為本..
原帖由 等人 于 2008-1-17 10:52 发表
漲價並不可怕..可怕的是它不是以人為本..

晕``什么都在涨````````````工资没见涨``````````睇来以后"空气"有得食`````````````
这个贴在人民网看到了.有分析能力.
工资没见涨货涨了

男子莫名其妙被银行记录欠贷111万元

身负111.1万元银行房贷长达5年却毫不知情,妻子不堪忍受与他离婚;他被列入个人征信系统黑名单……这就是新疆伊宁市民付永德的离奇遭遇。更离奇的是,就在他去银行质问情况后的第二天,这笔欠款突然“还清”。而对此银行至今没给付永德一个交待。

书香世家

水优你知道我是谁吗

小贩在京冀高速公路交界处公然卖野味

河北省涿州市农发局和北京市林政稽查大队联合对京石高速京冀交界处的非法贩卖野生动物的小贩进行联合执法。

涿州市农发局党委书记徐庆元介绍,京石高速公路河北与北京交界处一直是打击非法贩卖野生动物的难点,原因在于高速公路属于北京管辖,而高速路基下属于河北省管辖。不法商贩就是钻了这一空子,遇到北京方面执法的时候就把野生动物直接扔到路基下;遇到河北这边的执法人员时就往高速公路上跑……考虑到人身安全,河北的执法队员也不敢追不法商贩。

为此,涿州市与北京方面采取了联合执法方式,对京石高速北京与河北交界处进行联合执法,以杜绝非法贩卖野生动物的行为。

当日,联合执法队在京石高速窦店附近进京方向的界牌前,清理了三三两两的手拿山鸡、野兔招揽生意的流动小贩,共收缴了10多只被非法贩卖的山鸡和野兔。
再涨,偶回家种田养猪去,哼~~~~~~~~~~~~~~