和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

放假了,回家了,开心

家,英文读成FAMILY;
F:father(爸爸)
A:and(和)
M:mother(妈妈)
I:i(我)
L:love(爱)
Y:you(你们)

所以  家=爸爸和妈妈我爱你们

今天终于考完试了,可以回家了,已经整整一个学期没回家咯,说实话,挺想家的,我那些同学也是,不管男还是女,都想回家,想回家看看,想回家聊聊,也许家才是真正属于我们的温馨的港湾。家是一个感情的港湾,家是一个灵魂的栖息地,家是一个精神的乐园。那里才是自己真正的天地,无论家是漂亮还是落魄,那还是自己的家,只有住在那里,你才住得舒服,不会有寄人篱下的感觉;在家,也许就几条青菜就可以让你吃的饱饱的、舒舒服服的,但是在外面的话那些山珍海味吃起来感觉还是一般(我没吃过什么好菜,但是有时会出去外面吃,感觉还是不爽,好像还是我妈煮的好吃,呵呵)。以前没出过远门、没有想这样长期没回家过,所以很多东西真的是体会不到,现在算是体会到了,所以我要充分享受这个寒假,也许明年的这个时候就没有寒假的了。:) :) :)

珍惜现在的生活:) :) :)
沙发自己坐~~~~~~~~~~~:) :) :)
哈……小瞧你啦 ,文采不错嘛……
总想着家
因为那是港湾
浪子的港湾
过年了
也是浪子停靠的时候
...
没有啦,随便写写的,不要笑话哦,呵呵:) :)
小样,,看得我眼泪都快流出来了...
N久没回老家了..不知道什么时候会回.....
原帖由 落叶 于 2008-1-14 16:58 发表
小样,,看得我眼泪都快流出来了...
N久没回老家了..不知道什么时候会回.....

哎呀,你不同啦,家人都在身边,比那些孤身在外的好多了:) :) :)
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-14 17:00 发表

哎呀,你不同啦,家人都在身边,比那些孤身在外的好多了:) :) :)

虽然是这样,,
但还是想回老家看看...
看看生活了二十几年的家乡,,
看看那曾走过上百次的路.....
听说去的家里的路就铺好了,,可还没回去看过.....
那倒是,呵呵,有时间有机会就回去看看咯,我小时那兜鱼打虾的地方都消失了
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-14 17:04 发表
那倒是,呵呵,有时间有机会就回去看看咯,我小时那兜鱼打虾的地方都消失了

..........................