和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 随风落叶

为了社区的明天,我愿意!

原帖由 河风 于 2008-1-10 12:21 发表
至于搞些活动嘛,本人一向是支持的,但因本人工作太忙,要管理的不止一个论坛,所以这些有劳各位版主组织一下啦.

这还需大家的支持。
而当然不可能只靠河管您了
谢谢随风的理解与支持!谢谢!!!!!!
建议很好,但不太实际,比如聊天室,除非工作期间不允许qq聊天(可以用MSN,好多公司没封msn,msn上也有群),效果跟在qq群里面没两样,甚至在qq群会更好!!(聊天室不会像论坛那样每个记录都会在一块的)

至于活动嘛,我更没发言权了,因为我一般情况下不出门的,也不会组织,组织的也不好意思去。
原帖由 abc123 于 2008-1-10 15:42 发表
建议很好,但不太实际,比如聊天室,除非工作期间不允许qq聊天(可以用MSN,好多公司没封msn,msn上也有群),效果跟在qq群里面没两样,甚至在qq群会更好!!(聊天室不会像论坛那样每个记录都会在一块的)

至于活 ...

不,不,你误会了,我所指的活动是指各版块自组织的,目的也是志在参与!
而不是说户外。
至于聊天室,纯是给一些水友们能够更好的交流,明白空间有限,也不勉强了,
因看到不少论坛上都设有聊吧,以为这里也可以
空间是占用可以说很小的,但占用资源却是很大的,一般的空间是严令禁止建聊天室的
上来逛逛,希望社区常常热闹.
原帖由 河风 于 2008-1-10 14:52 发表
谢谢随风的理解与支持!谢谢!!!!!!