和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了社区的明天,我愿意!

今天看看自已的ID,注册时间是07年10月16日,总觉得与社区相识是一种缘份,每天都有所牵挂有所期望,伴我度过这一不算长的日子。
每天都来,没有特别原因,上来只是看看。。。

时间长了,彼此了解也多了,如果说我们的相识是一种缘份,那么过程就是一场恋爱,从相识相知到充满激情,当我们有更进一步打算时,方惊觉,有些平时双方都无法启齿
的趁现在都说出来吧,说出来了,如接受改固然是好,如不接受,若能容忍彼此的缺点也是优点的话,那最好!否则,双方都可另觅情缘。
那时我会对自已说:我努力过,给过彼此机会,所以我不后悔。

1:首先声明,我不是反对社友们灌水,当你经过一天的劳累,或是经历某种情感波折后,这里的确能让舒减压力带来无限欢乐;分享着开心与不开心。
   但大家是否已留意到,最近水贴特多,甚至不是水贴的贴子也一样垒的特高,这却是战争带来的果实-口水战。反而一些原创的作品往往被社友们忽略,
   不经意的路过,来不及惊鸿一暼 ,只是留一脚印,便又飘至别处继续。对一些水贴反可如此,但对一些有需要分享与支持的朋友则需要细心回贴,需要支持的请支持。
   如道到你心坎里头的请给予肯定,大家都知道,被人肯定是人们的原始动力!
   所以,我建议管理员能否设个聊天室,这样让一些水友们可以在聊天室尽情吹吧,在那他们爱怎样水就怎样水。

2:每个版块可实施多些方案或是活动来吸引更多社友的参与。想要提高社友们的积极性,请记得不要将火点着了就走人啊,除了号召得还响应哪,将事情有个圆满的结局!
   当然,奖品同样可以提高人们的积极性,明白这是一个非营利性质的社区,但奖赏还很多种的,不是吗?例如积分等,呵呵~ 这些留给版主们去想吧。
3:社友们的眼睛是雪亮的,你是否在关爱着你的版块?你是否在维护着你的版块?对于你版块的贴贴,你是否都给予关注?这是大家可以看到的,所以,在你有时间前提
   下,在你仍是此版块的版主时,请献上一份热心;洒上一份热情;这样社区会因有你更精彩,走得也更远。。。。。

随风是本着一颗能让社区发展的更好好健全的心将如上意见提出,因实在不想有些朋友因为对社区有所失望而离去。。。
那是我们共同的家,不是吗?我们应一起维护一些发扬社区的繁荣。。。。
"所以,我建议管理员能否设个聊天室,这样让一些水友们可以在聊天室尽情吹吧,在那他们爱怎样水就怎样水。"
此意見一早有人提出~~~但終未能如願~~~願社區越辦越好~~~
说的好.随风实在太伟大了.
原帖由 千千静听 于 2008-1-10 11:45 发表
说的好.随风实在太伟大了.

晕,千千MM怎可以用伟大这个词啊
是很伟大,提的那些建议真好:) :) :)
"如果说我们的相识是一种缘份,那么过程就是一场恋爱"
这句话好听……支持一下:)
谢谢楼主的建议.空间商不允许安装聊天室的,如果要聊可以在群里聊呀.何况社区空间和数据库实在有限,现已超负荷了.
原帖由 河风 于 2008-1-10 12:13 发表
谢谢楼主的建议.空间商不允许安装聊天室的,如果要聊可以在群里聊呀.何况社区空间和数据库实在有限,现已超负荷了.

哦,这样啊~~~~~~~~:) :)
至于搞些活动嘛,本人一向是支持的,但因本人工作太忙,要管理的不止一个论坛,所以这些有劳各位版主组织一下啦.
支持楼上老大
有劳各位组织了