和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

如此世道。。。

上周六郊游,到了目的地后我与香港两个同事离队到别处转悠,途中有这样的对话:
同事1:Anna,你系唔系每周都返惠州呀?
我:系啊。
同事1:惠州远唔远?好唔好玩啊?
我:不远,深圳到惠州是一个多钟,而我在长安到惠州就远D。
    你看几时得闲来惠州玩啊,届时我做导游。
同事1:好啊,我系未到过惠州,不过我爹D就常到惠州。
我:哦,那你可以跟他一起来啊~你爹D系惠州做野咩?
同事1:唔系,系包二奶。
我:什么?我有点不相信自已所听到的,瞪着眼睛再问同事:
    你话你爸系惠州包二奶,即系话你与你妈咪都知道?
同事1:系啊,我D都知并惯罗~
看着她一脸的坦然,好像说着别人的事情,倒是我有点傻傻的再问:你们真的不介意么?
Anna,见的多啦,我D都二十几岁了,识分辩一些事情的对与错!对于里D情形在香港真系好多,再讲香港D咩毛见过啊。
这次是同事2回答我的。
见她们都这样,我一时哑然。。。。
感叹,西风日下啊,是什么让这些不正常的伦理让现在的人觉得是正常的?
不由得让人深思
。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无语
有錢人的習俗,如今的社會見怪不怪了~~~
世道如此
看多了社会的形形色色也就麻木了
有錢人的習俗,如今的社會見怪不怪了~~~
话虽如此,但这是一个女儿在述说自已爸爸的故事,不由得使人觉得感慨。
钱已经把人的观念改变了,道德在以前是无价之谈的,现在却已经可有可无了,
可以问下倨地:地日你哋嫁佐老公,介唔介意自己老公包二奶咧?
不知该怎么说
原帖由 不再搞搞震 于 2008-1-9 11:56 发表
可以问下倨地:地日你哋嫁佐老公,介唔介意自己老公包二奶咧?

离了就唔介意罗~~