和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

在外的和平人有很多不容易的啊。。

首先我承认我不是一个好人。
前两个星期,我一个兄弟在龙岗请一些朋友去夜总会唱k,把我叫上作陪。免不了叫了一些三陪小姐。有一个陪我兄弟的女孩子,挺漂亮的一个女孩子,一问结果是和平的,阳明镇的。我顿时不知所措,甚至怕她尴尬,于是不敢承认自己也是和平人而称自己是龙川人,我不知道如果过年回家在十字街和平桥头这些地方再遇到她的话,该有多么尴尬,,她也许是身不由己,也许是生活所迫,也许在家里读书时是众人的焦点,是家人的骄傲,,只是现在,确实很惋惜。
我小心的问你还有同乡在这里吗?结果更让我意外,她说,有的,你看,,旁边陪着你另外一个朋友的那个女孩子,就是我同乡,另一个镇的。我看到一个很乖巧的女孩子,很年轻。。。。
整晚我心里都有点不是滋味。
深夜结束后,我看见一个朋友拥着她上去房间了,,我本不想说这个,呵呵,但是现实就是这样,我没有权利指责她。独身在外,每个人都有很多难处,但愿她们能抹去生命中的这段回忆。
自己心情恶劣,只好落荒而逃、、、
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在龙岗那个KTV我去看看~~~~~~~~~~~~~~~~
在哪家就不说了,在龙岗中心城的。呵呵
很正常嘛
林子大了,什么鸟都有
BS这类人.....................
原帖由 blanks 于 2008-1-9 10:55 发表
在哪家就不说了,在龙岗中心城的。呵呵

私聊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``在这不好说打我电话~~~
呵呵,,我知道现在夜总会很普遍,,只是之前一直以为只有外省来的才会做这个,没有想到自己家乡的女孩子也会做这行。。
看来是我自己大惊小怪了。。。
原帖由 三十六度 于 2008-1-9 11:02 发表

私聊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``在这不好说打我电话~~~

。。。。
中心城不多的,刨去嗨场,比较好的只有雄力、新全盛、碧湖皇冠、丽湾、吉盛这几家了,,呵呵