和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

阳朔.桂林(更新完毕)

楼主介绍的不错..
哈哈,我有好多同学在桂林,在阳朔!!有机会去就好了!
原帖由 和平008 于 2007-12-24 11:54 发表
哈哈,我有好多同学在桂林,在阳朔!!有机会去就好了!

如跟着你去,岂不是会悭返好多
好漂亮的景色哦:) :)
银子岩旅游景区位于桂林市荔浦县马岭镇荔桂公路东侧,距世界旅游明珠桂林市中心85公里,距中国旅游名县阳朔县界3公里,是大桂林旅游圈新出现的一颗璀璨明珠。
银子岩世界旅游度假风景区集自然、人文景观于一体;前有广袤的田野,俊秀的小青山、朝寨山拔地而起,使人流连忘返;宋朝英豪杨文广、抗法英雄陈嘉的传奇故事,更为景区增添许多人文色彩。
银子岩景区充满绿色。山是绿色的,水是绿色的,地是绿色的,树是绿色的,田野是绿色的,为此,景区被有关人士誉为"桂林山水的代表"。
银子岩属层楼式溶洞,现已开发游程约2公里,包括下洞、大厅、上洞三大部分,汇集了不同地质年代发育生长的各种类型的钟乳石,特色景点数十个,以音乐石屏、广寒深宫、雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经、独柱擎天、混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真。
正在开发的岩内暗河潜山蜿蜒而来,迂回曲折,神秘幽深,河水清澈,游鱼可数;沿河两岸景点绚丽多姿,乘舟飘游可达岩外青湖。银子岩景观以雄、奇、幽、美独领风骚,被国内餐洞穴、岩溶、地质专家称之为"世界岩溶艺术宝库"。-网上摘抄

的确,来到这个银子岩后,我深深为这里奇异的自然风光而深感不虚此行,太美了太不可思议了,我不晓得用什么文字来表达这里的神奇,我有怀疑此地的真实性,故有问地导,只听此地导说这里由于终年滴水而造就了这些美丽奇观,不得不信!在此可恨我用的是傻瓜机,对这里需要灯光配合拍摄的根本派不上用场。但就算如此,也忍不住将美景留下,大家就将就下吧。

有机会我都要到桂林聊下

原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-12-24 11:58 发表
好漂亮的景色哦:) :)

有无吸引到你啊~一早就起来灌水,不用读书的啊:)
呵呵,不错.好多人都喜欢去的地方.
偶计划了几次都没成行.