和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

懂的爱自己

有一个男孩爱上了一女孩,他决定向女孩求婚。而且百折不挠,直至最后。
  第一次求婚,女孩拒绝了他。其实女孩是为试探他是否真心,也为了自己的矜诗。而男孩却哭了,男孩的眼泪让女孩突然间感到失望。女孩说,你这么脆弱,这么不爱惜一个男人的坚强形象,我怎么敢嫁给你呢?
  男孩没有动摇爱意,于是有了一年后的第二次求婚。这时他己“戒”掉了眼泪,变得很坚强。女孩出于慎重,又拒绝了他。谁知男孩“扑通”一声跪在她面前,苦苦哀求。女孩更加失望。她说:“人生不知有多少比爱情更难征服的困难在等待着你,那你打算一辈子跪着做人吗?你这么不爱惜自己的尊严,我怎么能嫁给你呢?”
  男孩仍不死心,于是又有了又一年后的第三次求婚。这时他的性格己像钢铁般见棱见角,隐隐柔情藏匿于侠骨之中。女孩为了最后的考验,又拒绝了他。殊料男孩“腾”地从怀里掏出一把匕首,寒光一闪,他的一根指头己飞离了身体,汩汩血流浸润着男孩绝望的咆哮----“你答应不签应?”
  女孩彻底失望了,她对男孩说:“我花了三年的时间来启发你,却仍然没能让你真正的懂得爱情----你连自己的身体都不爱惜,你还会爱我吗?”
  不懂得爱自己,就不懂得爱别人。男孩终于明白,爱情是从懂得爱开始的。
哎,也不要这样说,等男生会爱自己了,女的又说你只懂的爱自己,反正麻烦
没有太多闲工夫还真应付不过来
试想这种女孩又有何能何耐?
原帖由 和平一鸟 于 2007-12-18 21:50 发表
试想这种女孩又有何能何耐?
呵呵,是不是伤了许多男人的自尊了..
自己都不爱,怎么相爱?怎么可给爱人好处?:)
我记得曾经有个F说过这样一句话"要想得到别人的爱``首先应好好爱惜自己"
這個女孩一點都不愛他..她愛的就只是她自己..自私.如果她懂得什麽是真正的愛,就不會浪費這三年的時間..
爱情这样东西都好难说呀!!
还说女人是水做的,原来非也.此处可见一斑.比石头还硬的心肠.

男人不开窍的话,即使到死也娶不到.哪爱是什么呢?爱是甜蜜,还是谎言.爱是行动,还是献勤.

谁能告诉我,爱是什么?如何去懂得?如何去珍惜,如何爱?如果我想真爱.