和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

想你。想你。那段无法挽回的记忆。

耳边一直回响着S.H.E的<你最近还好吗>

忽然,心抽痛一下,就想起你.
有好久好久,我再没有过你的消息了..
当初,可能我是傻掉了吧...居然对你说出这么多残忍的话...
只是,我不想你再浪费时间在我身上.
我们连朋友都作不成...
那些话...真的不想对你说..只是我想用这种方式留在你的记忆里..
恨我..是唯一能让我存在你的记忆里的最好方式.

问自己还习惯吗?没有你的唠叨.没有你的关心.真觉得少了好多..
到12点或18点的时候,再没有人会叫我回家吃饭了..
每次到那个时间,总觉得我丢了什么..原来是你的关心..
没有你命令式的关心..我一个人的时候,总遗忘掉.我要回家吃饭..
胃疼的愈演愈烈了,只是我并不想你....

我真的是无可救药了.总要弄疼关心我的人.也许让你远远离开是对你最快乐的..
你说你的心很痛.我要你现实一点. 态度冷漠的让你绝望..
我在那个时候,就决定,要你消失在我的世界.
强迫你删除我的手机号码.强迫你离开我的世界..
我当时气极.刚刚和你吵架的我,已经失去理智..而你却是一副对小孩子的口气,跟我开玩笑..

我只觉得你离开,是对我也是对你最好方式..
我没想到人类的记忆是如此神奇,你总是会在我不经意的时候,想起.....

你最近还好吗?忙碌吗,吗?
心还会痛吗?
如果真不得已忘了我..快向快乐出发

眼泪还是会流..
好象时光倒流,第一次接你的电话,红着眼睛哑着嗓子..嘴角却是上扬的..
圣诞节就快到了,也就是说我的生日也快到了.
还记得你知道我的生日的时候,说我好小哦...
是啊,我总像个孩子,任性,固执,乖张..所以不想你变成我...

我对你满满都是抱歉,从第一天遇见起...
可我不是的影子,我不会当别人的影子,你要记得.
你在我心里,从来都是朋友的角色.比普通朋友要好的朋友.
感谢你带给我的那些快乐和忧伤.眼泪和欢笑..可我要忘记它们了..
忘记它们,是唯一让我不会疼的最好方式..

真的再见了..
我舍不得,却已无法挽回。.

[wma]http://s6.cun168.com/20071112/shec4e3d7eebdfcbbb9bac3c2f0.wma[/wma]

呀!小三失恋了?
原帖由 清越悠扬 于 2007-12-17 20:35 发表
呀!小三失恋了?

清,怎么会这样说?我同哪个失恋呀?
哦!口误,口误...马上改正.
原帖由 三少 于 2007-12-17 20:37 发表

清,怎么会这样说?我同哪个失恋呀?

刚才还在群里说你的问题,要不要我说出来是哪个?
原帖由 清越悠扬 于 2007-12-17 20:56 发表
哦!口误,口误...马上改正.

不要改正,三少的鸳鸯谱快要点上了.
原帖由 和平一鸟 于 2007-12-17 21:00 发表

不要改正,三少的鸳鸯谱快要点上了.

是谁啊?说清楚点嘛
坦白从宽,牢底坐穿.
三少,还是你说吧?
嗯嗯,快点说,不说的话,一鸟找你的了~!
原帖由 和平一鸟 于 2007-12-17 20:58 发表

刚才还在群里说你的问题,要不要我说出来是哪个?