和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在深秋(连载中)

爱在深秋

深秋是收获的季节,到处都洋溢着收获的喜悦,深爱海儿的人儿彬彬也随着这个收获的季节来了了海儿的身边了,气温不断地在下降,但他们的感情却很极速的在升温…….
十月的某一天,正在QQ群里聊天聊的起劲的海儿没有及时的发现有个陌生人发短信息给她:有空就帮我踩空间好吗?当海儿看到这一信息时,已经过了半个多小时了,原来是他,一个不认识的老乡吧,因为老乡QQ群上有他在,刚才还在群里聊天,海儿只知道他叫彬彬,对于陌生人海儿从来都是很淡的,这一信息并没有去理会……第二天彬彬又发了短信息给海儿,还是叫她帮他踩空间,并且彬彬早已到海儿的空间上浇花灌水了,还跟海儿说了一句:“我想你不会无情无意的哦”海儿的心里虽然有些不愿意,但盛情难却,必竟还是老乡嘛,于是打开了他的QQ空间,都是一些图片制作跟转载的文章多,虽然美丽,但不吸引海儿,也没看多久就关掉了,第三天彬彬上线,见空间上还是没有海儿走过的足迹,又发了个信息给她,说:“不帮我踩空间”
海儿真的很不耐烦了:“我在上班啊,忙!要做事呢”其实海儿的工作是很轻松地
彬彬有点不相信:“那还在群里吹牛”
海儿忘了刚才还在老乡群里热聊着,只好跟彬彬说开空间很慢慢,在群里聊天可以边聊边做事的……其实这一切都是理由是借口,因为海儿向来都不怎么有心情去留意陌生人的,但这些理由显然不能说服彬彬!彬彬一个劲地在反驳海儿的理由!海儿无奈的说:“真拿你们这些小孩没办法”因为在海儿看来,这是很幼稚的小孩的行为来的,哪有这样拉人去踩空间的,她哪里知道人家是因为喜欢她,想引起她的注意才这样的…….(未完待续)
有点无聊,随便写写,先在这发一节试一下效果!不足之处还望大家别见笑!文中名字为化名!如有雷同,纯属意外,请别对号入座!

不管怎样,顶过先。。。
LZ加油。。。。。。。。。。。
好像没什么会员喜欢的,不写了
故事刚刚开始!
期待LZ的更新....
:) :) 期待更新
我似乎可以知道这是个真实的故事!