和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

08年租女友回家具体说明

07年春节已经过去,下一个春节就是08年春节了。为了响应家中央以及各位大叔大婶大姑大姨、各位小弟小妹的强烈要求,08年带媳妇回家。如果在这一年本人依然单身度过,过年回家将采取时髦的租赁一个临时媳妇回家的办法予以解决该要求。
   首先介绍一下本人:…,男,83年生人,身高1米65,体重59-63公斤,待人细心和蔼,相貌平平甚至超越本人实际年龄(不要怕,再超越也超越不了你的父辈,大不了持平),爱好听音乐,上网,打乒乓球(如果你也会打更好,本人横拍正手反胶反手长胶打法,毕竟是业余,弧圈拉不了多么标准,所以称之为半弧圈球,球龄到08年已经有10年,刚给自己的拍子粘新的胶皮,100多块大洋,是俺使的最昂贵的球拍了,正手胶皮729-2弧圈快攻,反手755,拱,撇,弹,削,前阵子在单位拿了乒乓球比赛冠军,结果奖励了一个拍子又,郁闷了,早知道自己就不买了,不过专业底板是不一样,拍子轻,拉起球来很舒服,带侧拐的弧圈球。这是本人最大的体育爱好,可以说算是唯一的,8年已经成痴,你就不要说你爱好打羽毛球了,我发现凡是女孩子都说自己爱好打羽毛球,真要给你架上球网画出场地界线,没几个打得好的,说打的好无非是回球给到人手上,和真正的羽毛球正好相反)
   对应租者的要求:首先性别是女(这算是废话哈,不过也不算,起码表明本人性取向基本正确,不是同性恋)相貌一般以上即可,毕竟不是真的,要带回家让父母高兴高兴,就挑个好点的(如果是真的,那无所谓了,肯跟俺就成)。过年可以不回家或者不用回家,年龄22-26,学历专科就成,或者以上,博士的估计就超龄了,无不良嗜好,身高1米55以上1米65以下,一般个头就是。性格不要太内向,半天说不出句话来的姐姐妹妹不要来哈,大大方方的扮演起来你的角色就成,太时髦的不要,本身我就不是一个特现代的人,我家是个比较传统的家庭,正因为父母都是比较善良淳朴,我不希望自己领回去一个特现代,贼时髦的摩登女郎。举个例子:头上穿孔超过两个的,所谓两个是耳缀,从第3个开始排除,你说你耳朵上打一排孔戴一耳朵耳钉拉,嘴唇穿孔戴个唇钉拉~我怕我妈看见了替你疼,你还是别去了。还有比如一天换一套以上衣服的,也别来,我怕我都认不出来你。其实要求并不高,一个传统的,能动能静的,大大方方的女孩就成,至于其他的我一概不要求,也不问,给你充足的私人空间。
   我再说一下我家的情况以及我过年的基本活动,许多时候因为表面看起来你我是情侣关系,所以你需要与我一起出现,有家长的时候请不要介意我拉着你的手显得亲密一点,没人的时候我离你一米开外(不放心你可以去银行弄根一米线)住宿我家房间足够,以前是我小妹自己一间,爸妈一间,我自己一间,睡一张大双人床,如果你跟我回家了,有几种选择:1我小妹一间,我和爸爸一间,你和我妈一间,这种要求你待人开朗,细致耐心,能和老人交往得来,我妈妈51了,人是那种特勤劳的传统农村妇女,勤劳朴实,任劳任怨,不唠叨,眼也不花。第2是你自己住我那间,独占一张双人床,我和爸爸一间,小妹和妈妈一间,这种选择你都可以选,我家四间平房,加一个小院,面积够大。我家院子东边是猪圈,农村几乎家家户户都养几头猪,基本上都是养了卖个钱花花,过年有的自己杀一头,自家吃不了的卖街坊邻里的。中间是院子空间,有个小棚子,放东西的,也有一间屋子的面积那么大,堂屋门前是大约20平米的水泥地面,夏天好晒个粮食什么的。西面是原来的猪圈,现在成了养兔子的地方了,我临走的时候特意问过我妈,来年还养不养兔子了,妈妈说养啊,我就放心了,女孩子一般都喜欢小动物,你可以看到很可爱的小兔子,不过不是小白兔,那种看不中用,家养的都是灰兔子居多,生命力强,毛皮也不错。西南角是鸡棚,家养的鸡,都喂自家的粮食,下的蛋清是清黄是黄,那些蛋鸡虽然下的蛋多,个头大,但绝对没有家鸡下的蛋好,我妈每天都能从里头拿回来7,8个鸡蛋,偶尔还有双黄的,个头小是小点,煮完皮好剥,蛋清有弹性,不像蛋鸡的蛋,剥皮的时候很容易连蛋清一起弄下来,蛋清还容易碎。家里还有小猫,这可不是城市里的宠物猫,这可是实实在在抓耗子的猫,个头比宠物猫大一些,颜色也没它们可爱,可是抓耗子绝不含糊;还有一只小旺财,拉搭着耳朵也是满院子跑,见了生人就叫,看家的好家伙,这小旺财来年回家个头该起来了,不知道还是不是死活不肯让我摸,爸爸为了防止它被人用食物引到近前用口袋抓走,把它训得什么人都不让近前,我回去也是,看着是前跑后窜的挺欢,就是不让我动,后来终于还是让我抓着机会了,给它挠痒痒,挠了一回它还馋了,还想让我给它挠,呵呵。

真的假的?外面公告栏贴成功率更高哈
LZ是山东的啊?可惜俺不是女的,可惜啊。。。:)
原帖由 云屏衣 于 2007-12-16 10:10 发表
真的假的?外面公告栏贴成功率更高哈

没办法呀,为了让雯雯能成俺家媳妇,我不这样做不成啊
如果是和平人在县城的话,打乒乓球的基本都会打个照面。没有印象有反手长胶的?
我不是女的!!但我要问一下楼主能接受多少钱租金的!!!
没看到楼主说是山东的..呵呵~~~租金也没写明白 你想免费带一个回去啊,可能带回去生米变成熟饭了 恭喜楼主~
原帖由 三少 于 2007-12-16 11:57 发表

没办法呀,为了让雯雯能成俺家媳妇,我不这样做不成啊

有你这样的嘛???咱家雯雯小侄女这才几岁啊,你就不老实了,,,,,老老实实地租你的女朋友吧....呵呵,顺便说句,老人家不是用来哄啊骗啊的....除非你个**的有问题....