和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

敲7得奖名单

由于好多同学没有认真看题,所以本次敲台历活动出现很多无效楼层。
希望以后同学们认真看题后再做作业
本次活动是从2007年12月6号00:00时开始,到400层这止
如果出现统计错误,请于论坛短信方式通知我
以下是得奖名单:
和平一鸟:91 97 117 126 168 207(已发出一本,所以本次活动只能得到一本)(已发出)
崖想带二喜旅游:105 112 119 196 238 287 308 336 371(得奖已达到两本上限,本次活动为无效)
无名:107 127 137 140(共两本)(已发出)
黄振奋:133 (387 388 连继发两贴为无效)
三少:147 154 224 237 297(共两本)(已发出)
车骑人:157
随风落叶:161 177 182 217 307(已发出一本,所以本次活动只能得到一本)(已发出)
星★心草:167 187(已发出一本,所以本次活动只能得到一本)
晓晓:175 280
薰衣草:187
曾经的我:203 367(得奖已达到两本上限,本次活动为无效)
清越悠扬:210(台历已发)
我心依旧:227 231 378(共两本)(已发出)
abc123:245 252 257 (共两本)(已发出)
和平鸽:247 226
realway: 259 267 377(共两本)
狼心:273(已发出)
天使的眼泪:277 337 397 (共两本)
风尘小浪:294 327
zfw和平:301 (329 328 无效)343 350 (共两本)(已发出)
我是你的谁:315 317 332 (共两本)(已发出)
欢乐:347 357(已发出)
牵手就是一辈子:364(已发出)
youfun198:(384 385连继发两贴为无效)
JANEHUANG:392

所有获奖的用户在2007年12月11日至2008年1月8日,请把自已论坛ID,姓名,联系地址,联系电话以论坛短信的方式发给河风确认获奖资格(注:快递费用要自已付,深圳地区8块,省内其它地方10块),如果在2008年1月8日18:00前不确认的用户作放弃领奖处理。
沙發坐了~~~~~
谢谢.总于有挂厉了~!
我的台历,昨天下午就收到了。
谢谢清凉!
崖有喽!!
崖想带二喜旅游:105 112 119 196 238 287 308 336 371(得奖已达到两本上限,本次活动为无效)
真伟大的我,呵呵,无私奉献
为什么我就没有呀
哈哈哈,恭喜我获奖了。。。。。
呵呵~!大大的恭喜我获奖~!同时,也要谢谢清凉啊.河风啊,给了一个这么好的舞台给我,让我抢到了挂厉~!~!
恭喜各位得奖的同志 啊
你们怎么不谢谢我啊?我可帮你们添了很多砖啊,跟头丢露皮咯