和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

同一个世界,不一样的心情

我们生存于同一个世界,却续写着各自不同的故事,不同的故事怀着不一样的心情,不一样的心情却让人产生同样的感动。让我们的心情在这样一个沙龙里,经历同样的感动,如果您愿意。
     在某个BBS上看到一个女孩的爱情日志,从3月24号到9月14号,整个恋爱的全部心路历程,自然心酸多余幸福,大多是自怨自艾,而我却从头看到尾。看到心痛看到流泪。
?
  居然会有思维方式和我这么相近的人,我甚至产生了错觉,似乎这看的是另一个自己,在同一个世界里,经历不同的生活,却有一样的心情和思绪。于是我为自己心痛,为自己流泪。
?
  那样的语气,反问,再反问,不停的反问,然后痛苦的沉溺在自己的猜想中,却永远得不到答案。每每用他曾经兴起时说的的承诺一遍又一遍安慰自己,永远处于被动的状态,在留与走的边缘,等待,再等待,却发现,越等待,爱越深……?? 每天都为自己找一百个理由离开,只因为他一个电话,一个简讯,就会决定了留下,却依然每天在等待与猜测中挣扎,可再痛苦,每每拿起电话听到他的问候,就又是开心的,愉悦的声音……? 不问他为什么,总觉得如果他想说,自己会说。不主动要求什么,总觉得如果他想做,自己会做。可是,最后总是发现,其实他什么都不想……? ?总想很任性的要求点什么,但总是怕给他带来这样那样的麻烦,可最怕的,还是被拒绝的痛。不是因为其他,只是拒绝自己的人是他……?? 在挂电话的一刹那,觉得很失落,为什么没有了缠绵的话,为什么似乎没有什么话题,为什么在挂电话的时候没有说爱我……? 在不同的夜晚想他,想到失眠,想到哭,想到抱着枕头无数遍的说,我好想你,好想好想,可是,即使想到呼吸都困难,依然不会有人知道……? 不停的去打听别人的爱情是怎样的,似乎如果别人的爱情也一样辛苦,哪怕十分之一,百分之一,都会觉得,这样的感觉是对的,因为爱情本来就是辛苦的……? 总会在连续不联系的两天以后,觉得他已经离开自己,永远不会再回来了,每每在这时,总会在梦里醒来时侧湿衣枕……? 即使在用尽所有力气,道出分手后,依然怀着期待,对着手机,电话发呆,或许他会后悔,或许他会回头……? 在N久以后,偶尔接到他的简讯时,依然会心动的觉得,他是否后悔了,虽然自己清楚的知道,只是问候而已……? 恨自己不争气,明明知道不可能了,为什么还是会心存期待的那么辛苦的生活,不断的为自己订新的生活目标,却一直难以自拔地陷在过去的痛苦里~
有一首歌适合你放给他听:不爱我,放了我.
过去就让它过去,你可以寻找属于你的幸福.相信你可以活的很精彩,祝福你,朋友.
一样米,百样人,百种性格,百种心情.
这个世界就是这么混淆...:)
原帖由 千千静听 于 2007-12-10 10:33 发表
有一首歌适合你放给他听:不爱我,放了我.
过去就让它过去,你可以寻找属于你的幸福.相信你可以活的很精彩,祝福你,朋友.

谢谢...我也相信明天会更好!
爱,总让人容易迷失自己
世界上没有两片完全相同的树叶,也没有两个完全相同的人。
何為承诺。。。。。。。

爱情,或许就这样
没办法,这是每个人都要经历的感情路
两个人不能在一起
并不是因为对方不够好
就像曾经那个人对我说的
不是因为你不够好
是因为你太优秀
和你在一起我有自卑感
我也不快乐

分手
并不意味着就失去