和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝女人世界12月8号隆重开业

明天就是哥哥的女人世界开业的大好日子.
在此祝他开业大吉,生意兴隆,财源广进,红红火火.
今天忍着剧痛把几十个花篮全部插好,然后带领他们过去插彩旗.刚插完却被城监拆了.
后来哥哥打电话给城监局长,然后又叫我去拿出来.郁闷.
同时还有一个小学落成仪式,也是我们公司搞.
两个庆典都是明天,忙的我连喝水都没有时间.
把女人世界弄好之后马上进大坝那个老正小学指挥他们搞拱门和彩旗还有标语等等.
......
一直到晚上差不多11:00才全部弄好,明天又要早起.
好累,好痛,好辛苦...

和平有没有时装店或商场在寒假(过年)期间要招临时工的啊?如果谁知道有的麻烦告诉我一下哦:)
和平也有女人世界了呀?跟深圳的女人世界一样吗?深圳的女人世界东西多是多,也便宜,就是质量太差了,平常买些小饰品会去。
千千的哥哥开的,我们去买东西有没有打折呢,或是会员卡什么赠送?贴点图片上来看看,随便帮你哥哥做做网上宣传啊。
呵呵,搞拱门那些,我们以前刚开始搞时,真是累死人了,你还好不用自己动手,我以前都是自己动手的,....不过现在都不搞了,呵,现在都是你们搞了.
辛苦了!
商城大门口有条'柱顿'
千千静听MM,请问女人世界是婚庆公司吗
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-12-7 22:44 发表
和平有没有时装店或商场在寒假(过年)期间要招临时工的啊?如果谁知道有的麻烦告诉我一下哦:)

到千千那去当当副手~~~~~~~~~~
我去做保安,他们看见我的光头,就不敢偷东西了
不错啊,学成回来就生意兴隆
看今年能不能找个女的陪她去买点东西,帮衬一下千千的哥哥