和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的人...

今天刚刚出门就出师不利,可能和他确实相克.
和他一起老是有些意外的小插曲.诸多不顺.
在他退车的时候不小心轻轻碰到一个老人,我们听到老人在骂.
于是,他下车询问.
老人站在那里嚷嚷好疼 ,于是他掏出100元给老人.
老人还说疼,于是再加100.最后给老人300,老人不再说话.
现在的人呀,现实.现实的可怕.明明就什么事都没有硬要敲诈点钱也好.
记得那年我被车撞的裤子破了,都流血了.
看到人家好心下车问我要不要去医院,我记得我是这么跟她说的:"没什么事情了,你可以走了".
因为我不想麻烦别人.
现在的人,无语...
呵呵..见怪不怪拉...那时候有个年轻人还不是一样,人家外地的骑部车不小心碰了他一下,他就睡在地上说很严重,弄得那个外地人赔了他几百块钱那年轻人却跳起身在那蹦蹦跳跳的说没事了..把那外地人气晕了..
世风日下,人心不古。
不过开车还是要小心点, 多礼让行人(因为我没车
这样的人老早都有啦
别说这种事了,说起我就有气。我初一的时候骑自行车回家时,在转弯处刮倒了一个老人,只有一点皮外伤,可是那个家伙是很迷信的,去“问仙”什么之类的,硬是敲诈了我五六百块,真是被她气死了
怎么那么好,也不见他碰我一下,别说300了,千千姐姐.打个五折总要了把,怎么说都是社区里的人.150了~!呵呵~!
见怪不怪.这种人多的是
..............是我的话,打电话报警!
见得多了,也就不怪了
都是钱的祸