和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

暗里着迷

常常在冬天里说:冬天来了,春天还会远吗??
但是当春天真的一点一点靠近的时候,又会感觉时间如流水,不知不觉新年又近了!!
在07年初到現在,喜欢上一首老歌!暗里着迷!!!暗里着迷,总是让我想起与朋友的事情,心情不觉一点一点的往下沉!暗里着迷,只能在心里默默的想着对方,或在梦里相见,心又不知不觉的痛,人生真的有第四种情感吗?有人说是蓝颜知己,但是又有多少人是在自欺呢!虽然着迷但是又介于对方的生活圈,所以才忍痛说成为第四种情感!那时的心情呢,只有自己知道,
(可不可不要这么样徘徊在目光内
你会察觉到我根本寂寞难耐
即使千多百个深夜曾在梦境内
我有吻过你这毕竟并没存在

其实每次见你我也着迷
无奈你我各有角色范围
就算在寂寞梦内超出好友关系
唯在暗里爱你暗里着迷
无谓要你惹上各种问题
共我道别吧别让空虚使我越轨 )

是不是每个人的身边都会有一个人或男或女,只是真只想让对方知道自己爱他(她)就足够了呢!真的有这么伟大吗?但是谁会超过对方的安全范围呢!!!生活给了一些人希望,但又无法变成现实,现实又是什么????有时连自己都不敢问自己心底最深处的那个人真的还记得自己吗???就算记得,这么多年的不见,谁又会超越现在的关系呢!!!只有深深的深深的埋在心里吧,就当做是一场梦,但是想忘记的永远记得更深!!最美丽的珍珠也有变黄的时候,记忆却似烙印,当很久不去碰触的时候感觉它已经不存在了,但是当一个人的时候,却又异样的清晰!!!有时不停的问自己怎么办?该不该真的忘记????但是有时却只能告诉自己,当做什么都没发生过吧,这样对于自己对于别人都是最好的,保持现在关系!不要变,什么都不要说,让自己的心一点点的平静如水,就好!·!
暗里着迷,也只能是这样了!!!让自己留有一点点的遗憾也许会更好!不是吗??

呵呵,,,,又是3少哦...頂个
什麼又是三少呀?
不會你識得好幾個吧?
刘德华
我喜欢~~!
我也喜欢这首歌.
不错,欣赏了
许多人真的只要看着对方幸福就足够了
喜欢,这是我唱K时的必点曲目