和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

细说社区各ID

姐姐才是新一代才女,,好厉害,能说出分析得那么透彻。。
我的名字是我的真名哦,谢谢夸奖!
佩服  佩服  LZ是不是姓叶
原帖由 晓晓 于 2007-11-28 21:36 发表
姐姐才是新一代才女,,好厉害,能说出分析得那么透彻。。
我的名字是我的真名哦,谢谢夸奖!

晓晓你可来了,可盼望你好久了
你那些游记我可怎样都写不来。我是由衷的欣赏!
爱之旋--爱,有太多的释义.被爱,爱人.此时的你不用周旋了吧,是否早已找到属于你的港湾

已经记不得当初取此名的意义了,四年前用QQ时就在用这个网名,一直情有独钟
LZ见解却能反应目前心境,被爱,爱人,总不能同步,所以港湾无法到达
原帖由 和平一鸟 于 2007-11-28 23:51 发表
佩服  佩服  LZ是不是姓叶

何以见得?
康乔--这是你的真实姓名?看你的ID,一直以为你是一个较成熟的男孩.直到看到你的"写真"方感慨:现实与幻想何止是一步之隔!现在想来一定是受你原来那个个性图片所误.

我不知道你认为成熟是看出来的,还是感觉出来的。
不过,很多人都以为康乔是我的真实姓名。
原帖由 星★心草 于 2007-11-27 16:01 发表
康乔--这是你的真实姓名?看你的ID,一直以为你是一个较成熟的男孩.直到看到你的"写真"方感慨:现实与幻想何止是一步之隔!现在想来一定是受你原来那个个性图片所误.

英雄所见略同!:) :)

怎么每个人都怎么说.......
呵呵,这个帖子很有意思!
随风落叶,初听起来,这名字似乎传达了一种秋之肃杀之意,浪漫而凄美,但却又分明感觉到你是个做事很认真很有冲劲的女孩子。
原帖由 真相 于 2007-11-29 13:04 发表
呵呵,这个帖子很有意思!
随风落叶,初听起来,这名字似乎传达了一种秋之肃杀之意,浪漫而凄美,但却又分明感觉到你是个做事很认真很有冲劲的女孩子。

真相,你可来了啊~
你说对了,我自已可真的是个矛盾人物。生活中我总爱幻想浪漫。而对待工作也算得上认真吧!
原帖由 康乔 于 2007-11-29 12:45 发表

我不知道你认为成熟是看出来的,还是感觉出来 ...

文字中感觉出来的!
那康乔又代表什么呢?一如你对的人充满着神秘?不会分析你的ID了,从实招来,不然。。。。。嘿嘿~