和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

细说社区各ID

真相--将真相留下,让你们去说吧!背上相机,踏遍和平每个角落,捕捉世间一切美好纯朴的瞬间,这便是真相.

秋日遐想--秋天是收获的季节,想来秋日遐想已是硕果累累了,不知为何每当看到你的ID,脑海中都会浮现出一幅满是飘落红叶的景象,然后秋日大哥背着手在细数那飘落的红叶,这也是我ID的由来.

曾经的我---虽说我们天天聊天,但我却从不曾知道你的过去,故此,不知曾经的你将是一个怎样的人,不过,那不重要,重要的是此时你是一个好好男孩,你在努力工作着;还有努力的做好我们的版主.惜今才是最重要的!

晓晓--一看名字,便知道你晓书识礼.是新一代才女啊.

千千静听--这是一种播放器,声音真的好听有如千千,千千可谓是咱社区的一枝独秀.是万绿之中一点红.

星★心草--你在用心经营你的人生,你绝对是一个懂得生活的人,星星照耀着大地.而你又是如此的坚韧不拔.温莞依人.

康乔--这是你的真实姓名?看你的ID,一直以为你是一个较成熟的男孩.直到看到你的"写真"方感慨:现实与幻想何止是一步之隔!现在想来一定是受你原来那个个性图片所误.

和平008----唔通你真的系我们和平开有水吧曰名:和平008?

落叶--落叶是秋的使者,在秋天,会有许许多多的落叶像仙女一样飘落下来,所以,猜想落叶肯定是一个美女.名如其人.

等人---等人是一件苦差.莫非是在等她?如是.那是另外一种味道了

云屏衣--名字真美!还有你的个性图片,犹如琵琶半遮脸的,有进一步了解你的冲动.

润滑油供应--别告诉我,你是开油站的,不过,社区有你,也的确是够润滑的,努力加油吧

清越悠扬--清纯是你的本性,优越是你个性.继续发扬吧.全社区的人都会记得你的.

柠檬奶味---呵呵~看到你的ID,感到十分亲切!这是我的最爱.不过我却不是加奶,我通常这样:给我一杯柠檬茶,冻的但不加冰.

山风---让山我来得更猛烈些吧,将落叶随风飘舞.呵呵,山风是一首歌.如果是动听的话,也许落叶会闻风起舞的

天蓝--你的天空肯定一直都天蓝天蓝的,纯净无暇!刚开始,还以为这是男生ID,细看你的游记方知原来是一个开朗活泼的女生.喜欢像你一个背上背包无拘无束的畅游.林间小溪始于足下.

清凉--前人种树,后人乘凉!在我们默默的享受着社区所带来的乐趣时,有无想过谁在为我们遮风挡雨?

继续。。。。。
新坡会员---呵呵~自报门户,怕S人家不知你是哪里人似的,四人帮之一,我上来第一天便已知系你啦~S党.

无名--色即是空,空即是色.无也是名,无名也即是名也.

和平一鸟--建议改名为和平鸽,这样,全世界的人民都会喜欢你的!

崖想劳二喜旅游--旅游只是你的梦想之一,现时的你应该有更远大的理想吧

万绿听雨--置身于竹林之中,当那美妙的音符骤起,听,那是风还是雨在跳舞?

爱之旋--爱,有太多的释义.被爱,爱人.此时的你不用周旋了吧,是否早已找到属于你的港湾

妙!绝!
真的佩服姐姐!
呵呵...看到了开心,那就多灌一桶吧!
为什么不见随风落叶呢?
呵,大師姐老人家可真厲害哦...
分析的很是有道道
ID其实也是一种个性,比签名来的更真实些
星★心草--你在用心经营你的人生,你绝对是一个懂得生活的人,星星照耀着大地.而你又是如此的坚韧不拔.温莞依人.

谢谢姐姐的夸奖!
姐姐真的很会看人!
原帖由 曾经的我 于 2007-11-27 15:56 发表
呵,大師姐老人家可真厲害哦...

抗议~你是在踩我还是赞我啊
康乔--这是你的真实姓名?看你的ID,一直以为你是一个较成熟的男孩.直到看到你的"写真"方感慨:现实与幻想何止是一步之隔!现在想来一定是受你原来那个个性图片所误.

英雄所见略同!:) :)