和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平社区改版了吗?还是我上错地方了?谁能告诉我?

和平社区是不是改版了,我几个月没上来了,连密码都忘了,重新注册了一个,怎么回事?是不是我上错地方了?
<p>发了有关校园暴力的帖子</p><p></p><p>管理员可以删了它,这也只是个别会员搞的, 关社区何事</p>
<p>欢迎你回来!</p><p>社区于11月8日重新注册,会员都是重新注册进来的,对此给大家带来的不便之处,还请多多谅解!</p>
就算密码没忘,以前的ID也上不了了,社区是重新开过滴,再认真看看社区上的内容就知道是怎么回事了,你没有走错地方,欢迎你的回来!努力灌水哦!
<p>哦,不过这也太过分了!</p><p>闻所未闻,竟然有这种事发生!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em04][em06][em07]
<p>那我以前发的贴全都找不回来了!</p><p>记得还有很多相片,太可惜了!</p><p>为什么要改版呢?能不能解释一下!</p>
这也是没办法的事情,能重新再来已经是不幸中的万幸了!大家加把劲吧,共同把这个网上家园建设好!
得罪了何方神圣?
<p>楼主想知道的话可以去看看下面这个帖子:</p><p><a href="http://www.hyhp.com/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=5&amp;page=3">http://www.hyhp.com/dispbbs.asp?boardID=8&amp;ID=5&amp;page=3</a></p><p>但事情都已过去了,我们都还是不要再纠缠那事了,吸取教训吧。</p>
<p>原来如此!什么东西,专门拿小网站开刀,还有公理吗?</p><p>无论如何,理解万岁,我会继续支持和平社区的。加油!</p>